九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 蝸牛先生你好嗎?(#

安安好久不見這裡是小棘(斷句呢

積了一些圖所以就來發了(X

首先是重點頭貼更新www

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
小布 + 10 可愛w
莫斐勒斯 + 11 很Q軟的感覺W
祭JAPAN + 10 軟Q軟Q的好誘人OwO

查看全部評分

阿阿是好久不見的小棘~((你誰
畫風好溫和好可愛喔
喜歡這種柔軟的畫法~
蝸牛先生!!!
以前我小時候很喜歡抓蝸牛,不過現在已經不敢了…
好奇怪,長大後反而很多事都不敢去做呢!
看蝸牛的小棘好可愛~
好柔軟哎~[無意傳進
這裡是小甜[揮手~
不知是不是第一次見面列?[歪頭
不過畫的實在太可愛了
是不是用SAI畫的啊?
肥軟的厚耳朵超萌的wwww(厚耳廚)
可惡好想揉XDDDDD

最近一直下雨……只好跟小棘一起去看蝸牛惹~(欸!?)
好久沒看到小棘的作品囉~
最近天氣真的很不好~要注意保暖喔~{:8_343:}
新的頭像很可愛呢~我們一起看著蝸牛吧XDDD
回想起我小時候常常找蝸牛玩
以前公寓的樓下庭園總是可以找到很多隻蝸牛
都非常的小(最小應該和木瓜的種子差不多
可是現在都找不到了
正電和負電超可愛的
很像兔子(?
回復 2# 幻龍
幻龍也好久不見{:8_343:} !!!!!!!!!!
謝謝幻龍喜歡{:8_334:}
以後會繼續畫出一堆軟綿綿的東西來的 (什

回復 3# 薇薇
我小時候也很喜歡抓蝸牛{:8_337:}!!!!!!!!
尤其是等他爬了一段路在抓回原處放 (蝸牛先生表示困擾(X
不過現在不太敢抓了... 好像也有好一陣子沒看過蝸牛了{:8_335:}

回復 4# 甜甜圈
小甜你好{:8_334:}
應該算是初次見面 不過我以前有看過你ww
前兩張是用SAI畫的沒錯
後面三張是線上繪圖網頁畫的ww

回復 5# 貓鈴
嗚嗚嗚!!!!!!!! 耳朵就是要厚厚的阿{:8_337:} !!!!!(激動甚麼
如果喵鈴要揉的話 我可以獻身的{:8_341:} (人家只要揉耳朵!
讓我們手牽手一起去看蝸牛吧www(欸欸欸欸?!!

回復 6# 小布
謝謝小布關心{:8_334:} www
欸嘿嘿嘿 一起去看蝸牛吧xD""

回復 7# 可瑤
最討厭的就是下雨還是要去上課(整個很懶(X
青蛙!!!! 比起青蛙我也比較喜歡蝸牛xD"
目前比較擅長軟一點(?!)的畫法ww
感謝可瑤喜歡 今後會繼續努力練畫的ww

回復 8# 星雪

我以前是喜歡抓超大型的那種蝸牛xD"(喜歡有份量的(X
我也好一陣子沒看過蝸牛了
星雪這麼一說我也覺得有點像兔子呢xD"