九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 手繪電繪一起來(艸) (圖多注意)

本文章最後由 耐可Neko 於 2013-4-14 14:24 編輯

好吧 這次我真的不知道該放哪 只好怒放原創了((不妳別
最近剛把國際繪畫比賽忙完 但是還有作業跟網頁製作的比賽
這就是為甚麼耐可這麼久才冒出來一次的原因了吧

這次有一些喵喵被我拿來練習畫喵體 還希望你們別介意

先從可愛的手繪開始吧
於是乎就拿妳來開頭w

這是之前那隻貓貓唷
因為同學們都超喜歡的 所以這隻貓貓在我們班上到處可見www

這張是麥克筆上色的新孩子{:8_343:}
是哈士奇跟柴犬的混種 名字叫做 蘭姆克.多魯(Lamck.Dolu)

沒上色的塗鴉

在來是最近練習貓體 之後想發簡單易懂的喵體教學

首先是肥肚肚九藏w (被狗籠

在來是可愛的iii{:8_343:}

iii跟呆魚
因為是在廢紙上的塗鴉 所以有很多麥克筆的顏色w

小凜跟藏

然後是自己 還有 多魯的喵化

側身的練習 還有自己跟藏(藏被切掉惹) (X

然後塗鴉了一下新喵小莫的設定

月下喵跟擬人

耐可的人設塗鴉(艸)

接下來是一些電繪~

很久之前的隨筆(ˊ艸ˋ#)

這隻是由舊設下去改而誕生的女兒w
目前被我拿去玩噗浪企劃(艸)

在企劃裡的設定是喜歡耐可 耐可卻是傲嬌不領情w

下面是企劃任務畫的

這個也是為任務畫的

最後覆蓋一張撲倒圖 結束這一回合!!w

這次大概就這樣了~
下次發圖要不是黑兔老婆的設定稿不然就是喵體教學了
只是不知道下次上來發文又是何時

順便徵求一下願意讓我練習喵體的喵喵設定
要擬人也是可以唷!! 不過基本上可能都是線稿就是了
願意被畫的人就麻煩在回文的時候放一下設定吧 謝謝囉!  

以上 希望大家喜歡!!

評分

參與人數 5功勳 +38 收起 理由
shara瑋 + 5 圖深得我心(?
月下羽 + 10 OwO
神官喵 + 9 耐可~畫的好可愛~要加油喔wwww
祭JAPAN + 9 :)
月鮫團 + 5 耐可畫的圖好可愛w 比賽加油!OWO/ ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-4-14 15:54 編輯

像阿寶又像妮妮兔(?)的耐可到處可見阿
是不是每個人桌上都有一隻呢XDD
多魯超可愛的!!!!!超想抱回家!!!{:8_336:}(別
哈士奇最喜歡他的眉毛了www(柴犬也是
耐可畫的喵都好可愛ww感覺身體的線和手腳連起來像布偶w
企畫好像有不少奇妙的生物(?
徵求設定...立馬報名!!!{:8_337:}
我想收集耐可的畫風(欸
藏大的肥肚肚好傳神阿!!!!((喂
喵喵看起來都超~軟好想吃!!!((你夠了
最後一張15禁?(X
耐可每張都好可愛{:8_336:}
“徵求練習喵體的喵喵設定”真的?
我要報名{:8_337:}

頭貼注解:腳下的云是我自己的房子,也是交通工具(移動公寓!!
               脖子上的領結是緊急飛行時用的(急救時
               我會雲系魔法和棉花糖魔法以及製作棉花糖
               需要增加棉花糖魔杖
               其餘是飾品
               注意我有呆毛

擬人我也要{:8_343:}
自己去查文章
我複製不了網址
魔杖是香橙那裡的,樣子自己看
我在拿手機玩
喔喔喔!!!是我耶!
抱歉這麼晚才看到……
月下只剩下13天了……
所以可能只上線一下就要下了……真抱歉
畫的很棒呢!!
咦? TT嗎?
好萌!!超萌的!!!
喔~~~耐可畫的圖真的好棒喔~~
是說我進了復興廣設~
九月後可能跟耐可一樣很少上吧
回復 1# 耐可Neko

我個人比較想學麥克筆怎用!請問有什麼訣竅嗎??我以後畫漫畫封面會用到!!
好多圖實在是超可愛的啦!!
讓我覺得想抱走他們狂蹭說!!!
後面幾張也非常喜愛
讓我覺得感覺是一種很有趣的日常生活W