九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小萌
打印 上一主題 下一主題

[原創] 最近的小日常【圖多注意】

一半都是吃的...因為愛!!!(?)
我是母的有睫毛正常{:9_352:}

食物。。。【眼睛發光,流口水
服裝設計的好可愛呢!
擬人也很可愛哦
甜甜圈 發表於 2013-4-19 22:34

謝謝喜歡
不過不是服裝設計呢w
是自己的衣服在速寫描繪的呢{:8_334:}

小萌畫的每張圖都好可愛呢!!!
而且有吃的那幾張看到了(肚子叫了..)
喵國王那張喵餅乾買 ...
水泡哢仔 發表於 2013-4-19 20:49

邊畫邊咕嚕嚕~  好想吃好想吃~可是吃不到
喵餅乾看起來很可口{:8_337:}

小萌對自己的喵很好呢
感覺是喜歡養寵物或照顧動物的人呢w
玉子燒沒吃過也沒看過...(此喵很宅?!
...
星雪 發表於 2013-4-19 19:45

我喜歡養寵物跟照顧寵物 可是無法面對他們的生死
沒勇氣處理後事 後來都幫別人養 哈哈
玉子燒類似蛋皮捲成的蛋捲 日本料理會出現 不過基本上都是以甜的居多
自己就沒有很喜歡

原來小萌有近視((重點誤
總覺得小萌的日常異常豐富,我也好想這樣過
所以,小萌上哪間大 ...
小空喵 發表於 2013-4-19 18:11

我一直都有近視呢 不過不深就是了
我是忙裡偷閒 你也可以過的多采多姿阿♪(o=゜▽゜)
之前準備面試天天通霄還要正常上學(#

喜歡小萌QQ的畫風
一進來就被第一句給吸引了,這樣的畫畫,真的好棒唷!

會把自己穿過 ...
可瑤 發表於 2013-4-19 17:27

畫畫的時候常常嘴饞
可是吃不到就只好...摁! 小萌妳吃吧!!!(開始畫#
看著美食...唔...看的到吃不到...小萌給你吃###(繼續畫
(好像自言自語來著wwwww)