九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 凰呀
打印 上一主題 下一主題

[消息] X-BOX新一代主機正式發表[X-BOX One]

我覺得這次微軟真的很用心的在做XBOX ONE

事實上 XBOX不只有GAME的服務

還有影片音樂等等很多服務

如今 XBOX ONE 更上層樓

超越想像
可不可以用WIN8跟WP8來認證XBOX ONE呢??

因為WIN8跟WP8都可在XBOX ONE做連結
我看大家對這24小時連線認證不爽

就像WIN8換新介面一樣用的很不習慣

不過 微軟也不是沒聽見大家的心聲

例如:WIN8的升級版:WIN8.1 已經恢復開始鈕了 還有做了很多改變 一定會讓消費者喜歡

我覺得XBOX ONE 也會改變的

其實阿 我覺得微軟非常的很用心了 已經有聽到更多大家的心聲 微軟一定不會坐視不管的 真的不會
本文章最後由 JOHN喵很大 於 2013-6-8 22:16 編輯

怎麼好像很矛盾

罵也就算了 還出個假消息 這像話嗎

只要不要以訛傳訛就好了

不忍說 ONE被各大媒體罵來罵去阿

Polygon: 這規則感到噁心、可憐、卑鄙、貪心 (吐槽一下這家媒體之前收到Xbone謠言很多不準www)
Complex: 對玩家來說幾乎是壞消息
Destructoid: 微軟格殺二手遊戲權利
Eurogamer: 微軟砍二手遊戲權利還指望消費者接受
Forbes Contributor: 微軟這手法是希望讓SONY贏得勝利嗎
PC Magazine: 沒有網路連結會是大問題
NowGamer: 這政策是給發行商,不是給玩家
TechnoBuffal: 除非微軟改變規定,否則會退出
The Diplomat: 微軟這策略是想搞爛Xbox One?
TechSpot: 微軟是想威脅玩家天天上線?
VG247: 信用破產
Time: 微軟定出來的策略就比如爛泥般一樣

來自:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... A=97557&tnum=13
回復 24# Andria

XP也是一樣的道理阿

我覺得喔 ONE應該可以滿久的 WIN 8也是
回復 27# 凰呀

我也一樣 我也會注意 不會提到以外的話題
我就知道微軟會聽大家的心聲阿(PS:用膝蓋想也知道)

要不然阿一定會LOW掉阿

看來阿 XBOX ONE 要開戰了{:8_337:}

這戰阿會爆發阿

到底是XBOX ONE 會WIN還是PS4  會WIN我們看下去{:9_349:}