九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』記憶之鍊(完)

我可以嗎......我的喵設也算蠻悲劇的說

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
+ 5 當然可以www

查看全部評分

噢噢噢新篇出來了!!((某隻書痴喵神速看完

國王你真的......((偷笑

(看到下方)那個把店丟給我就不見人影的店長?!我看店長根本是擔心好用員工會受不了工作壓力逃跑才拉我來吧?真受不了他~

抱歉喔我吐嘈了一堆有的沒的

不過恆你的文章真的很不錯,我相當喜歡伊諾和其他喵的互動

如果是我寫通常會變成惡搞或悲劇化

說到惡搞......大晴信我也有畫到你喔~而且被惡搞頗兇(穿女裝)

評分

+ 5 感謝贊賞XDD 欸欸!? 原來有在大晴信裡(? 那 ...

查看全部評分

{:8_337:}恆你真的超厲害!!!!((十分鐘看完兩遍

阿克斯的個性都有抓到呢而且比我寫的還要好除了拔出劍那段......阿算了當格外設定

克魯瑟後期就像個小孩一樣,所以沒關係......等等東西別亂吃啊!!((扶額

評分

+ 5 講下去都要不好意思了O///O

查看全部評分

......我發現我什麼都沒辦法說
已經好久沒像這樣,看完文卻完全說不出話來......除了我自己寫出來的爛文{:9_349:}

對不起....這三個字,感覺好沉重。

恆,你別擔心......我會一直在這裡,等著。
因為我也在等著其他人。

是說...下一部喵文可能你還沒寫我就先衝過來說我要加入了XD

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
+ 15 謝謝......

查看全部評分

..............((可惡我哭到什麼字都打不出啊!!!!!!!
恆你這篇放洋蔥吧......害我在電腦前大哭QAQ

「當切斷束縛之後,妳就可以再有正常的情感了吧?我很喜歡妳微笑的樣子!所以在這之後,要露出笑容喔!就算我不在了,也要如此。」「!」沒想到,雙陽早知道切斷束縛後會發生的事。阿克斯忍不住流下淚,緊緊的擁抱著雙陽。期望著,這刻能成為永恆。←這段我超愛的!!!!

阿阿啊!!!可惡眼淚停不下來啦~((吸鼻子

評分

+ 5 放了一點點而已...(欸

查看全部評分

忽然想到自己如果跟恆你對打,贏的會是誰呢
誰會贏很難說,但我可能會耍一點招數,因為之前的戰鬥都是為了生存,沒人會管你的手段陰不陰險
回到正題,我早上看完文回來後只記得後面的戰鬥畫面,因為我根本戰鬥苦手啊啊
所以看到其他人寫的戰鬥文都會羨慕+崇拜

期待下個月更新

評分

+ 5 戰鬥畫面我也只是亂寫(ry

查看全部評分

之前旋轉木馬不是用殭屍馬嗎

還有......我只有前面能正常看完,後段整個笑到不行

評分

+ 5 有篇喵漫是講僵屍鼠OwO 後段是來亂的啊XDD ...

查看全部評分