九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 凰呀
打印 上一主題 下一主題

[消息] SONY E3展發表會結束 PS4正式發表

本文章最後由 凰呀 於 2013-6-11 15:56 編輯 剛剛看完
內容一開始是講PSV的部份
然後是PS3的遊戲
接著輪到PS4正式亮相

PS4目前公佈售價399美元

連線遊玩的部份為一般功能不用錢但是連線對戰必須要加入PS+才行

基本上就和360的金會員差不多只是比較便宜

PS+的新價錢降為月費5美元

大約台幣150左右,一年12個月也還不到2000

價錢其實並不貴,我個人是可以接受的

另外在發表會後面也大婊微軟的政策
直接講明我們不防二手,玩家有自由處理遊戲的權利,不需要24小時連線認證等等
這些一宣佈台下瞬間大歡呼XD
而遊戲部份的爆點是FFv13正式變成FF15和王國之心3發表

Watch Dogs(看門狗)
我也是超期待的啊
除了FF15和KH3之外我最期待的就是看門狗了
另外你漏了FF14
在發表FF15和KH3的時候他也提到了FF14也會出在PS4上
本文章最後由 凰呀 於 2013-6-11 23:03 編輯

目前又有一些從官方人員推特上的消息
PS4可以自由更換硬碟
PS4遊戲不鎖區
連線遊玩部份只要你主機中的使用者帳號其中一個帳號有加入PS+,那其他的使用者帳號也可以連線遊玩
這個也間接確認了PS4可以自由切換多個帳號

PS4有中文化的遊戲目前確定的有
看門狗和惡名昭彰第二之子
刺客教條4目前不確定不過應該也會有
殺戮地帶肯定也是有的
首發陣營我唯一想玩的就是看門狗
三個月內的就是惡名昭彰-第二之子和刺客教條4
日式的遊戲就要等TGS了
目前期待的就FF15和王國之心3
野村在訪談的時候有說
王國之心3的開發還在初步階段
他也覺得王國之心3公佈得太早
以SE社的龜速王國之心3可能還要再拖個三到五年......