九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

端午節快樂!!

本文章最後由 坑爹娃娃 於 2013-6-19 09:40 編輯

登錄/註冊後可看大圖

大家端午節快樂{:9_352:}
其實我最喜歡的節日就是端午節了!
因為可以吃粽子!!{:8_337:} (這人
平常家裡都不怎麼吃粽子的啊ˊ_>ˋ

說到粽子我最喜歡的就是包著蛋黃的了~~
最討厭有香菇和花生的{:8_339:} ((那你乾脆別吃#

-06/19新增

(?

評分

參與人數 4功勳 +37 收起 理由
若絃 + 5 端午節快樂WW 愛香菇 討厭蛋黃(互相幫助? ...
幻龍 + 11 好棒的圖!!
peterpika + 15 尾巴也有吃嗎?(被毆
祭JAPAN + 6 香菇苦手,但愛死花生和鴨黃了~~XD ...

查看全部評分

端午節快樂!!!!!

關於粽子
跟我相反了阿XD
有蛋黃我一律不吃....(膽固醇過高...
香菇還好....
花生我超愛!!
月下不敢吃葷的粽子
應該說月下不喜歡吃肉...
更討厭海鮮...
小萌討厭在粽子裡小蝦米跟花生還有蛋黃跟油蔥和肉了((((
我喜歡甜糯米粽 就是糯米包紅豆餡{:8_343:}(p.s.不是鹼粽喔!
本文章最後由 星雪 於 2013-6-13 22:26 編輯

端午節快樂~~{:8_343:}
坑喵畫的好可愛
喜歡後面的背景w(好像樹叢
注意到尾巴有橘色(之前看設定是全黃
粽子我也最喜歡吃蛋黃了{:8_336:}(超讚!!
也討厭吃香菇~~~(此喵都挑給媽媽吃(炸
花生就還好了(不會說很討厭
端午節我家很常吃到粽子呢(一來就是好幾串{:8_339:}
不過還是滿喜歡吃的w(只要不要連續三天早中午都吃
端午節快樂ww{:8_343:}(雖然晚了(炸
坑喵畫的這張圖好可愛..不介意哢喵就按下右鍵啦
還有還有坑喵吃飯糰的樣子好可愛的說{:8_336:}
香菇哢喵也不喜歡吃呢..不過哢喵喜歡吃花生
((我才不會說我忘記回覆了

回復 2# 月下羽
我也不太吃有包肉的粽子
粽子裡面怎麼不包蛋黃就好了咧

回復 3# 小萌
除了小蝦米花生蛋黃油蔥肉以外我不知道粽子裡面還能包甚麼了(不
原來那叫甜糯米粽!!
我一直都叫鹼粽

回復 4# 星雪
尾巴橘毛的部分只有一點點,
所以正面看過去的話會看不到橘毛的地方((我記得設定都是畫正面
星雪是喜歡吃蛋黃的盟友!!(?

回復 5# 水泡哢仔
歡迎右鍵哦
然後坑喵本來就很可愛不管做甚麼事情都很可愛哦{:9_352:}(你夠###
哢喵是討厭吃香菇的盟友!!(??

回復 6# 可瑤
這是我的粽子不能跟我搶
謝謝w!!
尾巴也喜歡吃粽子喲(?
其實我吃粽子也滿挑的
常常吃一顆就挑出三分之一_(:3JL)_ ((三分之一都請家人代勞了:3