九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

第二型態ˊˇˋ

纏鬥許久的第二型態(茶
我要去畫一畫別的東西了ˊ3ˋ

為什麼繪畫的比第一型態還順手阿...
天啊 這什麼道理ˊ 口ˋ.......

評分

參與人數 4功勳 +49 收起 理由
蒲公喵 + 9 這比較符合布卡的風格
雷邇 + 10 沒想到第二型反而比較上手嗎!? ...
+ 15 我來偷偷的加(炸
波吉 + 15 接下來就是第三型態了WW((X

查看全部評分

哇~~ 好厲害{:8_337:}{:8_337:}

好光滑 (方向大錯特錯

我都沒辦法畫成這樣
本文章最後由 星雪 於 2013-6-13 22:47 編輯

布卡畫的第二型態好帥{:8_337:}
紫色眼睛看起來好讚www
背後看起來戰火連連阿(表情錯
兩隻手上拿的似乎都是危險物品...
這就是恐怖份子嗎(遭炸飛
然後又看到背包了...(望
為什麼每次看到都好想拍拍(X
布卡畫得很棒喔~期待下次的圖(再來第三型態吧+1(欸
>夜空
多練習囉 其實1年前的我連貓都不會畫ˊ3ˋ

武器哪有多XD 阿就只是一堆爆破物呀ˊˇˋ

>放在櫃子裡
居然是光滑ˊˇˋ...(死目
加油啦〜我本身也不太會呀
練習很久才到這樣呢

>星雪
我不是恐怖份子啦ww
等我把背包清空在拍好嗎ˊˇˋ?

沒打算畫第三ˊˇˋ"""因為我不會畫人...(已自閉
布卡的第二型態好酷啊{:8_337:}
爆破專家 (常用 TNT 和雷汞,對吧!!!

要不要找個狙擊手和你搭擋呢?  (能考慮找我喔 !!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
布卡 + 3 主力還是火箭筒A___A 狙擊手是吧?可以呀ㄧ ...

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖
其實第一型看似簡單卻很多人挑戰失敗呢
如果結構能夠完全抓到的話搭配這構圖會很棒喔w
背景還用爆破的感覺呢,重火力啊www

評分

布卡 + 3 是阿...(像此人的例子。我還有得學ˊ3ˋ真 ...

查看全部評分

爆破者(指)
老實說我每次看到那火箭筒,腦袋畫面就自動轉成Soilder的畫面......
然後C4變成Spy的電子破壞器 XD

我比較喜歡AK或卡賓之類的步槍呢(手槍就麥格農 近武就巨劍啦 )
或許下次會有近武出現?

評分

布卡 + 3 遊戲打太多了你ㄧˇㄧ+近戰沒想過 阿就飛彈 ...

查看全部評分