九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【圖多注意】累積下來的各種圖片(補上吃冰心得、藏圖連結)

由於蠢弟弟哈庫表示他想自己回來首發新喵設,
所以跟哈庫有關的圖片都壓著沒有分享出來,
不過既然人都回來了...
那就來曬圖囉!

圖片很多我分成四個類別w

首先
【----服裝與新設定----】

評分

參與人數 30功勳 +341 收起 理由
小犬 + 5 太閃啦
南南 + 10 已經關站看不到了QwO(悲嘆
寧靜小言成 + 2 隱藏塗好刺眼阿!!!
朔夜 + 5 隱藏圖...太太太刺激了....
Evan Zeng + 5 隱藏圖太萌了!!! (面紙 面紙在哪,天啊 ( ...

查看全部評分

回復 2# 哈庫

{:8_340:} 不客氣
嘖嘖,蠢弟弟你仔細看看從我到阿i到阿曜
都是裸的啊~所以該扒光你才是(不是)
出招者不見招啊...我沒問題!((不是你))
那張皮卡上了海外第 三 ,插畫總排只上到 十五 喔

回復 3# MiYo

哈庫會害羞所以只好蓋起來(明明就是釣餌
((哈哈哈哈

回復 4# 放在櫃子裡

謝謝誇獎www
{:8_334:} 如果出了十萬伏特會在被電到前先被萌倒嗎?(不是

回復 5# 祭JAPAN

其實不多啊...而且都是些不正經的東西別面壁(((
我自己的泳褲有到近膝蓋喔~ 喵圖大概六、七分長吧(抹臉)
另外感謝分享www  ...學生泳裝可以看看丑時www(等等

回復 6# 神官喵

沒有這麼誇張吧
我! ...為了響應大家,所以也試了...可以看看下面的心得(
不過皮卡沒這麼情緒化後成熟穩重不少呢~謝謝恭喜w
哈庫超可愛www
必要時服裝對調可是必須的~有時候多了服裝反而比較可愛呀

回復 7# 零貓

...尤其放閃那區!?
蹭臉那張我也很喜歡w  感覺很好蹭吧www

回復 8# 狐沙

抱歉害大家頭暈失血什麼的(?
我...我...我平常在別人面前也很正常的啊(((已經沒形象了)))

回復 9# 星夜喵

星夜發萌中www
因為!因為!
...男生當然穿泳褲嘛...不然下次我戴在頭上好了(住手)
衝著這句話我稍早嚐過了!請往下看心得(ry)

回復 10# 丑時

是咬不是親喔wwwwww
臉要軟Q才有感覺呀~兩個都帶回家太犯規!!

回復 11# peterpika

登錄/註冊後可看大圖
不要當閃看讓自己痛啦(((
別反思啊  我的形象已經快沒了www
我已經把自己的寶貝球交到國王手上囉
禮物什麼的不奢求啦...我也很久沒給小李哥賀圖了(掩面)

回復 12# 焰喵

{:8_343:} 可以試試看(不要推坑)
謝謝誇獎跟喜歡w

回復 13# 若絃

刪除線去掉就正解了
我試了!  小熊餅乾倒沒試過...
想到以前很多同學也拿著相同的自動筆呢w

回復 14# 星星喵

對不起XDDD"
不過希望回覆收穫沒有虧w
些謝誇獎www

回復 15# 宇小貓

謝謝小貓誇獎www
{:8_336:} 小貓的小劇場跟手創作品也都很棒喔

回復 16# 波吉

{:8_334:} 我的強項是治癒系喔
活到老學到老~練習不能少的~一起加油XD!
謝謝誇獎~其實不論黑白我都很喜歡呢w
...不過事實上是兩件都沒有

回復 17# 御庭柊吉

哈哈哈w
{:8_339:} 寵弟弟已經不是第一天
提醒一下版規表示回應不可以一行概括喔~請至少分成兩行w

回復 18# 秋月貓

欸嘿w
什麼!? 秋月也要試試嗎www!?

回復 19# 楓香貓

我會三不五時來分享作品的~請不要綁架我
那個重點等一下www

回復 20# 神羽喵

才沒有學壞呢,幫哈庫遮羞(不是)
{:8_343:} 恭喜正姊(?)
咬臉頰那個根本有病不忍說(((討踹
哈哈哈哈!!?住手不要玩泳褲啦wwwwww
有說到的名詞全部+1(?)

回復 21# 布卡

所以墨鏡要+10而且裝備好(不是)
繪師能力拿來這樣用好像不太好www(((狗籠逼近中

回復 22# 卡斯巴爾

只有最後一張需要回覆呀
某方面來說是引人犯(綁)罪(架)的境界嗎...(不是)
哈哈w  我相信應該在你之外還有其他人啦wwwwww

回復 23# ZERU

欸嘿嘿~應該不至於吧www
{:8_341:} 泳褲不能脫啦!......其實脫了也是變平時樣子而已(ry

回復 24# 黑暗寂喵

謝謝誇獎www
綁架自重喔XDDDDDD

回復 25# 黑曜Rachel

{:8_334:} 透沁涼到底www
{:8_335:} 哎唷別這樣~你們父子的互動也很可愛呀www
哈庫都偷跑www~雖然我自己的也有先放上P站XD
快來嘗試一下這其妙的新滋味!!然後吃冰配哈庫!!((等等住手
畢竟我是原畫,所以也都有人來問過我有沒有試過wwww
發上P戰人氣破表我也心想...如果破1000收藏我就買冰淇淋擠蕃茄醬!!!

登錄/註冊後可看大圖
結果破了(ry)
不過當時感冒的關係我就沒有去嘗試

現在!既然有人誠心誠意的問了,那我就(ry)

登錄/註冊後可看大圖

噹噹!!
中午就決定跑一趟7-11買了小美冰淇淋和蕃茄醬w
{:8_334:} 順便不重要的提一下現在7-11冰品第二件6折,所以我買了兩個((等等))
當然有加醬的只有一個w

登錄/註冊後可看大圖

這個...其實...
我畫圖的時候自己不太敢嘗試啊(ry)
吃過之後覺得...
...不知道是不是融在一起的關係...甜味裡帶有一股刺激性的味道(?)
就像喝汽泡飲料那樣,可是又不是...
香草的味道過後是蕃茄醬的味道接連過來,嗯...難以形容的奇妙滋味
不難吃不過很獨特...不...蕃茄醬不要太多就還不錯
吃到後面剩溶掉的一點點冰+殘餘的番茄醬

登錄/註冊後可看大圖
蕃茄醬的酸味跟新味道根本已經不能被冰淇淋的甜包住了...有點恐怖!
可是第二個小美冰淇淋吃原味...就...感覺少了什麼(((等等別中毒

以上給大家參考有興趣請嚐嚐!如果吃完跑廁所請不要找某雷(不

評分

參與人數 10功勳 +124 收起 理由
冷翼灵萱 + 15 你加太多了......
星夜喵 + 10 居然試了ww既然這樣的話以後吃冰淇淋都加番 ...
若絃 + 15 加整包的勇者加分
米粥 + 5 勇者...ˊvˋ
peterpika + 15 看到你加的量就覺得會悲劇www(有嘗試過的喵 ...

查看全部評分

回復 28# 虛無之海

哎唷好像有點放過頭了
應該是不至於拉肚子啦,可是味道嘛www
那一集真的超可愛的~我相信有看過都印象深刻www

回復 29# 神羽喵

{:8_342:} 哼哼~死不了人的(等等)
居然也想被咬嗎www
我對彈泳褲好像有什麼印象(?)...可是我確定不是我被彈(所以是!?)
吹屁股是怎樣啦XDDD!?
沒有獎品w 美腰請從圖片自取^q^(夠了

回復 30# 喵格納洛克

在哪看過!?
只好曬曬黑歷史:

登錄/註冊後可看大圖

這是槌子設定誕生的圖,在2007年6月設計的
它今年6歲,叫做引雷(ry)
以前是黑灰色的,不過我比較喜歡白色配金色有神聖感就漂白了w
如果在哪看過相似的槌子請讓他們認親一下(咦)

回復 31# 里寇德

滿地紅是怎麼回事www
{:8_334:} 居然這樣也值得w
诶...番茄汁我怎麼沒想到過...不對呀皮卡丘喜歡的是蕃茄醬www

回復 32# 水月ノゾミ

我才沒有騙回覆呢~我只是幫忙遮羞而已(x)
{:8_337:} 謝謝誇獎!!!期待水月試畫喔喔喔!!!
回復 34# 幻龍

{:8_334:} 幻龍你是萌high掉了嗎www
哇,你是我第一個聽到說帥氣的XD!(大多都說可愛)

回復 35# 坑爹娃娃

可以試試看喔w
滋味很奇妙,應該是不至於吃壞肚子所以沒問題的(別)

回復 36# 兔瓜

{:8_337:} 野生的兔瓜出現了(x)
謝謝誇獎,兔瓜的新頭圖也很棒呢www

回復 37# 喵本小武

是不是喵繪師其實不太關連的說
{:8_341:} 因為這張圖不適合大剌剌的攤呀w
大家也趁機會上來換換氣吧w

回復 38# 蜜茶

感覺很好捏對吧www
收藏請自便~w

回復 39# 幻藍蒼穹

不是吸啦((((
真的~最初看到丑時畫泳裝系列都想去海邊了
試試看吧~其妙的滋味w(不要推坑)

回復 40# iii

因為前天半夜才發的www
兩個都抱走是哪招
我也是第一次用這種東西呢w

回復 41# 星雪

星雪的回覆率不是還滿高的嗎www
哈庫很可愛的(表情錯)
我突然覺得多了好多愛皮卡的同好啊
{:8_337:} 居然為了皮卡丘願意去嘗試嗎

回復 42# 貝塔塔

我的也只有帽子是來自瑪奇的飛行帽啊
我才不要蕃茄醬,薯條都吃原味了我

回復 43# 饕餮喵

謝謝誇獎w
其實有很多訣竅的~饕餮加油w

回復 44# 飄飄女王

居然是送報小童!?
有病條圖啊哈哈(((
{:9_352:} 害羞寫真覆蓋是一定要的w

回復 45# Evan Zeng

謝謝誇獎w
不要萌死啊我擔不起www
我自己也畫的想去游泳玩水了
期待你的嘗試

回復 46# 水泡哢仔

謝謝誇獎www
那張有病圖串我自己看了好幾遍邊看邊笑((有病
其實冰淇淋只是吃起來味道很獨特,還不至於拉肚子啦~
{:8_341:} 因為最後一張圖很害羞啊www

回復 47# 雷斯祈

所以才提醒了兩次戴好墨鏡唷w
是不是繪師不太有直接關連啦...不過當繪師學到了不少東西就是了
其實冰淇淋本來就有打算了要嚐試了,必竟是我畫的嘛w
還好我對我的接受度跟消化能力還滿有信心的(ry)
已經回應的你得到它了w

回復 48# 守信

居然被這樣釣上來
其實我也在想其他口味的冰底會不會更好吃(夠了)
{:8_342:} 是"雷邇"唷~不是蕾兒唷
那不是驢耳啦哈哈哈wwwwww

回復 49# 酷喵

謝謝誇獎不要HS(ry)

回復 50# 淡喵

鼻血自重喔www
這個閃放太多好像不是好事

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
星雪 + 11 以前看雷邇的圖都是用評分www(欸 ...
幻龍 + 13 我超嗨的XDDDDDDD((喂
卡斯巴爾 + 2 等一下阿小雷 不要讓有可能會擴大的冰淇淋+ ...

查看全部評分

回復 71# 胡麻

公喵下空天經地義(快脫了這傢伙的泳褲)
居然很自然!?
快跟良喵來一下(不

回復 72# 冷翼灵萱

我也有認識的朋友愛蕃茄醬什麼都加
{:8_335:} 貼心提醒不過晚了(加了一整包)
{:8_343:} 皮卡丘大好!!

回復 73# 薇薇

{:8_334:} 被發現了嗎
嗯w...不過還是被說有病(ry

回復 74# 泡泡喵

該上來換換氣囉w
HSHS帶過是什麼啦www  冷靜www
別自暴自棄呀!!!
應該說我在尋找可以快速完成又不會失太多質感的方法

回復 75# ox碎夜xo

是蕃茄醬喔~因為動畫中的皮卡丘最喜歡蕃茄醬了
{:9_344:}  碎夜你這個等級比蕃茄醬還要高太多啦!!!

回復 76# 貓狐風寒

不~~~被萌到了也別找地方撞啊www
收藏請自便唷

回復 77# 朔夜

謝謝誇獎w

回復 78# 夜空

謝謝誇獎w
哈庫的衣服很可愛呢w

回復 79# 嵐燄

謝謝誇獎~
嵐燄的畫技其實也很棒啊

-----------------------

To 米歇爾 <<都回了才對啊

評分

參與人數 2功勳 +19 收起 理由
狐沙 + 15 (狐狸來脫你泳褲!!!(棍w
米歇爾 + 4 有兩頁沒回覆到唷OWO

查看全部評分

回復 82# 瞌睡喵~

謝謝誇獎~
別這麼說啦,要喜歡自己的作品喔w

回復 83# 糖o喵

太閃嗎
不好意思(自己進狗籠)

回復 84# 寧靜小言成

{:8_343:} 皮卡丘大好~一生愛www

回復 85# 咩咩

傲嬌可以少一點(咦
以一個弟控來說膩愛是必需的

回復 86# shara瑋

謝謝誇獎~
恭喜沙拉已將圖解禁www
{:8_343:} 夏天最棒了~不過好久沒玩水了...

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
哈庫 + 3 弟控……

查看全部評分

回復 88# Resa

謝謝誇獎w
{:9_351:} 鹹味的啊...嗯...還是交給有興趣的人嘗試吧(ry)

回復 89# 圈圈貓

痛哭哪招www
居然炸到了
哈庫的帽子很可愛唷~那耳朵w(表情錯)

回復 90# Pktc橘

謝謝誇獎w
橘的線條我記得也很棒呀

回復 91# 山羊騎士

哇哇  謝謝誇獎www
{:8_334:} 原來羊騎喜歡這類的服裝嗎
其實你手上的大劍也戳到我的點很久了(咦)
右鍵請自便圖請自取喔w

回復 92# 鱗魚

{:8_334:} 抱回家吧
清涼照已經是你的了(等等)

回復 93# 櫻凜緋

謝謝誇獎w
隱藏圖好像在可愛的範圍之外

回復 94# 烏登斯

{:9_349:} 燈泡...自重(關愛)
不要欺負螢幕啊wwwwwwwww

回復 95# 蓮葉喵

回覆隱藏圖已入手
{:8_337:} 皮卡丘萌!!!(冷靜)

回復 96# 貓能

謝謝誇獎w
要借槌子的大略外型做什麼呢?
如果最後設計出來太相似對自己沒有好處喔

回復 97# 索羅傑

可是還是來回覆了呀www
{:8_336:} 皮卡丘大好

回復 98# 小骨喵

謝謝小骨喵的誇獎w
PM要轉喵體有些挺困難的呢,而且好龐大的量啊(汗)