九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[內文補完]古典美喵(啾咪請進)&亂入一張莫可拿OwO

本文章最後由 槐月 於 2013-6-14 17:43 編輯

大家安安www
這裡是距離死線(萬惡期末考)只剩一個禮拜的槐www
終於依照自己的進度~在月考前趕出預定的圖了
先放圖wwww

評分

參與人數 6功勳 +80 收起 理由
星雪 + 9 好有詩意www
啾咪喵 + 15 萌~~
祭JAPAN + 12 So Beautiful~~~~
鬼畫符喵 + 10 暈染的色彩真的很唯美~
若絃 + 9 槐月有加分ww

查看全部評分

第一張的水彩好厲害{:8_337:}
水彩甚麼的我完全苦手阿 ......

最後那隻鳥好可愛噢噢 ~~
突然想起我以前也有養過鳥
不過因為不會養所以沒幾天就死了呢
第一張超愛的ww!!!{:8_337:}
第二張的那隻兔子感覺好眼熟呢..{:8_334:}
好想是在哪個漫畫裏面出現過
槐月也要考試了么..我們是下個禮拜就要月考呢
然後要等到7月多的時候才期末考..好累
不過槐月考試要加油哦ww!!!!
回復 2# 坑爹娃娃

其實不是水彩啦xDDD   是水彩色鉛筆wwww
真的水彩槐也是苦手的{:9_349:}
話說鳥的事...坑爹喵節哀喔> <
如果坑爹喵還想再試著養鳥的話
歡迎跟槐討論喔{:8_343:}  ←鳥廚一只
最後~謝謝坑爹喵www  (蹭蹭)

回復 3# 水泡哢仔

嘿嘿~就是<<tsubasa翼>>那隻莫可拿阿xDDDD
話說~哢喵那裏是七月以後才放暑假嗎
可是一起加油吧wwww
萬惡月考真的很累人呢   (←眼死狀態
啊啊啊啊啊!!!((崩潰((乾
表示今日才瘋狂的死背那首...((又往上拉))...客從遠方來o____o
Whatever我過了
然後我雙寫双老師扣我分嗚嗚嗚~~~整首就錯那一字啊嗚嗚嗚~~
對不起我以後不敢偷懶了...(跪)
喔喔喔喔!!古典美喵好棒!!wwwwwww
不過…不忍說…乍看之下有點像在吃東西(欸!

之前也有想過畫一起回來的喵喵們…不過我放棄了{:8_339:}(你!!

槐月的成品果然很棒wwwwww

是說,被莫可拿抱住的喵…感覺好像會窒息{:9_349:}
看到古典美喵了*W*~
莫可拿的蛋型身材畫得很好喔OAO!!(真的很蛋!
大家一起的感覺真好
第一張的啾咪好漂亮www
是捷運六人組! ((?
咱快掉下去了救命((x
水彩色鉛筆是個不錯的上色素材呢w
不小心畫歪了可以用水塗掉((欸你
月考加油喔!{:9_352:}
好美的詩阿

真的詩跟圖一樣 搭配得太完美了

不錯{:8_343:}
古典美喵!!!   水彩搭配色鉛筆 超棒!!「此人不會用....」