九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 槐月
打印 上一主題 下一主題

[內文補完]古典美喵(啾咪請進)&亂入一張莫可拿OwO

槐月的圖 (跳跳跳)

啾咪老師好有氣質 那到底是在縫被還是?? (一時間想到織女)

莫柯拿那張也好可愛喔ww
文章時間...(望{:9_349:}
啾咪果然沉水很久了對吧!(重點誤
槐月字用畫出來的實在太厲害哩!

槐月把啾咪被性轉的好有氣質啊!~
槐月每次作品都好漂亮的說...
啾咪也得加油才...(突然想到段考

總之啾咪就謝謝槐月囉!(右鍵!

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
若絃 + 7 所以 啾咪老師是織女 槐月是牛郎嗎? (笑 ...

查看全部評分

{:8_337:} 回復 5# 飄飄女王

槐覺得古詩選下一首(叫神麼名字來著...)比較難背(炸)
像槐現在都忘了他較神麼名字了  冏
考完後都立刻格式化阿{:9_349:}

回復 6# 零貓

被這麼一說好像真的有點像xDDDD
被莫可拿抱住是幸福的窒息wwww {:8_336:}  (←開萌花中)
動畫中大家也是被抱得快窒息了xDDDDDD
謝謝零貓喔 (蹭蹭)
(話說其實槐當初也差點放棄畫了  冏)

回復 7# 淡喵

莫可拿的可愛之處就在於那穠纖合度的蛋型身材阿阿阿!!!!!{:8_337:}
所以槐會很堅持那饅頭般的圓滾身材{:8_336:}  (你就別再發廚了你...)
謝謝淡喵喔{:8_334:}

回復 8# 月鮫團

真的真的~!!
莫可拿的耳朵不小心被紅色染到
槐就迅速用水筆抹掉了xDDD
謝謝團團喔
期待暑假再見阿wwwwwwwww

回復 9# JOHN喵很大

謝謝JOHN喵
話說會很合適因為本來就是用課本上的插圖下去改的xDDD

回復 10# 朔夜

謝謝朔夜{:8_334:}

回復 11# 若絃

啾咪是在縫被喔wwwww
其實詩中的意象~女角的形象也接近織女了xDD
那~啾咪的牛郎是誰呢   (瞬間感受到啾咪的殺氣)
話說守信信寄了若絃臉上的紋給槐了~
槐考完試後想來試畫看看~

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
若絃 + 1 牛郎WW 真的令人好奇 期待作品WW ...

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2013-6-17 14:40 編輯

槐月 你好WWWW {:8_343:} 我是圈圈~
然後我被可愛的圖吸~~~~進來了!!!
好柔和的畫風噢!!{:8_337:}然後~~發現
莫可拿~那張好萌噢!而且有種好溫馨的感覺!!
請問我可以收藏圖片嘛!  {:8_341:}
回復 12# 啾咪喵

啾咪快說你的牛郎是誰wwwww   (←這傢伙也重點誤..)
話說啾咪也進入沒暑假的階段了  (望向社團進入修羅的學姐們)
功課要緊喔wwwww  (蹭蹭蹭蹭蹭)

回復 14# 圈圈貓

可以可以當然可以~!!謝謝圈圈喵能喜歡喔  (蹭蹭){:8_343:}
莫可拿真的很可愛呢(←再次綻放萌花)
改天有時間把黑莫可拿也畫出來好了xDDDDD
再次謝謝圈圈喵的收藏喔

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
啾咪喵 + 15 牛郎...就是槐月呀~(邪笑~

查看全部評分

回復 16# 可瑤

不好意思~槐現在才看到...
(今天好不容易考完月考了 )
其實槐也是在學校圖書館裡挖書出來看的~
((推薦一本書<<水彩色鉛筆的必修九堂課>>))
槐的技術還很拙劣...而且常常是即興創作的  冏
((常常都是..阿..!塗出去了...!嘛算了~就給它暈染開好了...))
真的謝謝可瑤能喜歡喔
話說想抱走是不是要先巨人化xDDDDD  ((←不好意思這家伙進擊看太多..
<<這傢伙已先窒息要出魂狀態
久久看一次槐月的圖,下次不知要何時呢? (看治癒的圖有益健康..)
考試辛苦囉~話說槐月8月好像有什麼活動要舉行是嗎?