九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【東咲繪】自喵介紹 [6/18更新]

本文章最後由 東咲雪 於 2013-6-18 23:37 編輯

大家好嘎~{:8_343:}
小的事幾天前 做了錯誤示範的

直接進入正題比較好~ ←在文章不喜歡說太多廢話

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊(自喵角色介紹)﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

評分

參與人數 9功勳 +44 收起 理由
鱗魚 + 6 鯊貓可愛~~
星雪 + 5 鯊魚好可愛www
祭JAPAN + 5 鯊魚www
亞莓 + 4 鯊魚超可愛!
雷邇 + 5 鯊魚太可愛WWW

查看全部評分

你好,我是Evan
請多多指教{:8_343:}
寵物是鯊魚,和團團一樣
我也很喜歡鯊魚,有什麼和鯊魚有關的事、物可以和我討論喔{:8_334:}
錯事務範→錯誤示範WW((毆

我是波吉 今後請多指教囉W
頭上有鯊魚好酷!!

是說鯊魚這樣咬著...頭不會痛嗎
容易謊神→容易恍神(怎麼變成抓錯字大隊了
設定出來的好快

那俺就照著這個設定來畫
不過會拖多久還不知道呢(被毆
鯊魚的牙齒...  小雪 妳頭不疼嗎?
是鯊魚耶w{:9_352:}((被釣起來#
等一下一般鯊魚不會游泳會窒息而死 這樣沒問題嗎?!{:9_344:}
咱身邊也有一隻鯊魚--沙克--呢w
請多多指教囉w
希望你在喵窩玩的愉快~!{:8_343:}
{:8_343:}小雪有改一切都沒問題
{:8_336:}一進來看到鯊魚咬在頭上好可愛呀啊啊啊(?)
{:8_334:}期待可以看到以後喵跟鯊魚的有趣互動
回復 2# Evan Zeng
小鯊是小小白鯊 不會游泳的小小白鯊{:8_343:}

回復 3# 波吉
喔喔!!居然有錯字 (PS:感謝糾錯字
不該半夜12~1點PO的
小鯊的牙齒根鯊魚不太一樣

一般鯊魚牙齒是尖銳的 小鯊他的一點都不尖銳

所以不會痛的

回復 4# 銀羽
恩...看了大家的回覆 還真的有錯

上次是錯誤示範 這次變錯次示範是嗎 (遭毆
鯊喵的造型是突然靈光一線想到的 個性方面是以自己的個性去塑造
因為俺在學校綽號友好幾個 其中一個就是叫鯊魚 (一睡覺就被叫擱淺的鯊魚....
(PS:其實俺是旱鴨子)

回復 5# 朔夜
小鯊的牙齒根鯊魚不太一樣

一般鯊魚牙齒是尖銳的 小鯊他的一點都不尖銳

回復 6# 月鮫團
小鯊比較特殊 可長時間在陸地 (其實是在頭上則家裡有個大魚缸可以讓小鯊睡覺 所以不用擔心
這邊也多多見諒了
小的會很愉快的{:8_343:}

回復 7# 雷邇
昨天晚上才趕好頭貼{:8_334:}
結果拖到半夜PO角色介紹文(掩面

鯊喵的造型是突然靈光一線想到的 個性方面是以自己的個性去塑造
因為俺在學校綽號友好幾個 其中一個就是叫鯊魚 (一睡覺就被叫擱淺的鯊魚....
(PS:其實俺是旱鴨子)
之後會畫畫看4格漫之類的 只是因為是鼠繪+還有幾隻角色要畫
所以要等一段時間才會有短漫能看

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

看著大家熱情的回覆小的很開心{:8_334:}
因為在FB只有幾位朋友會回要不然就是只讚....
個人比較喜歡看別人回覆

第一時間想到的: 原來那不是布娃娃而是生的!!!!!!!????
第二時間想到的: 沒水呼吸好神奇!!!!!?
撿回來的設定超可愛>W<!! (小雪太會撿了吧XD
身上好多顏料~~~袋裡裝魚乾了嗎OAO..(誤!?