九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

焰喵:我可終於有顏色了阿,你這笨蛋繪者

本文章最後由 焰喵 於 2013-6-16 11:45 編輯

標題超過八十字了,原標題放這裡↓
焰喵:我可終於有顏色了阿,你這笨蛋繪者。繪者:我.我可是每次都很用心的畫你呢!你有甚麼意見嗎?
                                                                       (↑其實沒有)
標題真長...

花費了兩天終於把自己的焰喵設定塗顏色了,我終於把設定更新成突破了以前的黑白手繪了{:8_337:} (激動甚麼
心裡真的有一種."終於有比較清楚的設定了"的感覺

評分

參與人數 7功勳 +56 收起 理由
木子 + 8 尾巴蓬蓬好想摸!!!XD
shara瑋 + 7 好可愛!!W
守信 + 5 那個尾巴!!!!!!!!!!!!!!!
神官喵 + 11 帽子跟斗篷好棒喔!尾巴好大好毛~抱回家 ...
祭JAPAN + 10 斗篷瀟灑~~尾巴好長wwww

查看全部評分

畫的很好呢
尾巴尾端的顏色好特別
尾巴好大(飛撲+蹭蹭
冒險者大人~我要聽故事~
標題太長了呀!!犯規!!黃牌
我覺得顏色搭配起來很好看的{:8_334:} 尾巴尾部是彩色的好獨特!
剛開始我自己的喵設顏色也很不確定的..後來哢喵幫我說這個顏色
所以也很理解"終於有比較清楚的設定了"的感覺!!
"雖然打稿畫著弓箭,但是畫著畫著就不見了..."對!!我也有這種情況!!畫著畫著就不見了!!(笨蛋繪者+1
帽子很酷吶!!!{:8_337:} 非常喜歡像這種的帽子
是個好可愛的冒險者啊!
服裝非常帥讓我非常喜歡你的畫W
遠方的故事讓我非常期待!!
好大好大的尾巴...  七彩鈴鐺耶...  帽子?  絨毛??
厚重扎實的斗篷質感,很令人心動啊~~~
冒險者瀟灑的氣氛都呈現出來了~
帽子真的挺搭的~鈴鐺還挺令人注目的說~~~

話說尾巴真的好長!?
>>沐杍
一不小心就變成那樣了呢←沉浸在畫尾巴裡的笨蛋

>>shara瑋
繪者:謝謝....有人說你可愛還不趕快道謝?(一隻手跩著笨蛋焰喵

>>守信
不小心越來越長了(喂
我真的不是故意的(是嗎?

>>神官喵
個人很喜歡那樣子的帽子.買了一頂之後帶著覺得很帥,雖然很熱(←根本有病
啊.當然,沒有貓耳朵

>>鱗魚
焰喵:哼哼哼好啊我來跟你說故事
繪者:少得意忘形了。

>>纸鸢咝喵
繪者:啊.被黃牌了
焰喵:就叫你不要講話,你看光打進我的話就滿了

>> 朔夜
是的.鈴鐺是彩色的唷,一邊是水一邊是火

>> 祭JAPAN
繪者:尾巴真的...唔....真的好長
畫得太興奮根本沒注意到.要不要剪掉一點?
焰喵:剪掉之前我想先用尾巴把你纏死,如何?