九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 水泡哢仔
打印 上一主題 下一主題

第三期喵圖【圖多】

本文章最後由 虛無之海 於 2013-6-17 00:01 編輯

{:8_337:} 喔喔喔喔!!
{:8_334:} 圖圖都好可愛!

話說我都沒想過我的第二型態阿.......
屬性則是無屬性,物理系

話說.....我也想報名
詳細喵設在這

http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 1742&highlight=

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水泡哢仔 + 1 謝謝ww!!!可能是水屬性或者是冰屬性?? ...

查看全部評分

喔喔 好可愛的畫風{:8_336:}

有幾隻喵喵畫的特別可愛 是我的錯覺嗎?

第二型態和ninfuxia(這樣念? 我不知道中文orz)的眼睛好漂亮喔!!

然後 我也想報名 可以嗎?

圖請參考 這裡
唯一的小小小要求 我要書

畫個方塊也好 我要書......

評分

守信 + 1 不會畫書 下次來畫方塊

查看全部評分

相當相當的可愛喔!
哢喵從前文到現在,很明顯的,有著不同的喵樣來練習,真的可以很快的進步呢!
配色方面仍然採用溫和的感覺,但也有感覺到進步,相當令人陶醉呢
哢喵辛苦了!畫的很棒喔{:8_334:}
淡藍色和粉紅色系的圖挺多的呢~~
不過這樣的配色挺舒服的噢,而且大家都好可愛
(無論是喵喵、PM還是第二型態)

既然開放報名了,機會豈能錯過呢?
→喵設設定在這邊 →近期更接近喵體的圖
雖然應該是風屬性,不過好像還挺容易被誤認是雷屬性或闇屬性的樣子
法杖法杖~!!法杖超美的{:8_336:}  (重點錯...)
一直都很喜歡哢喵柔和又肥軟肥軟的喵體wwwww
槐~也想被哢喵畫www  (舉喵掌)
http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/v ... 2232&highlight=
(←喵設)
先謝謝哢喵囉
本文章最後由 水泡哢仔 於 2013-6-17 18:29 編輯

回復 2# シキ
      恩恩ww哢喵也很喜歡別人畫自己的感覺呢
   喵設帶有一點酷酷的感覺呢..但還是可愛占主要部份啦{:8_343:}
    報名成功啦~喵設哢喵就默默的收下ww{:8_334:}
     謝謝期待..哢喵不會讓四季喵失望的啦{:8_340:}

回復 4# 黑曜Rachel
     XDD阿曜曜喜歡就好!!!{:8_334:}
     其實覺得把阿曜畫的好難看{:8_335:}
     有時間一定會重新畫的!!!
     阿曜曜可能就是格鬥屬性吧ww喵窩應該有這種屬性XDD   
     阿曜的第二形態么!!好期待{:8_337:}

回復 5# 纸鸢咝喵
     {:8_337:} 野生的咝喵!!!
      好久不見!!!親自來感謝呢ww謝謝咝喵!!{:8_335:} (不是昨天才見的嘛??!!
      每次發文圖都很少呢..所以這次多整幾張..好累{:8_339:}
      不用謝啦XDD其實覺得自己畫的這件衣服畫難看了..

回復 7# 守信
      因為信信經常拿著棒棒糖ww{:8_337:} (信:哪有!!
      肥肥的信信拿回家好養ww{:8_337:} (炸
    不用謝啦XDD是哢喵要謝謝信信呢..
      哢喵也想知道信信的第二形態!!!{:8_334:}

回復 8# 坑爹娃娃
      謝謝坑喵的稱讚!!!第二形態可以試著慢慢畫的..不急{:8_334:}
      主要的是哢喵還沒來喵窩之前也在其他地方畫過其他的東西(好難懂..
      坑喵報名成功哦!!!喵設好可愛的說{:8_341:}

回復 9# 亞莓
      謝謝亞莓喜歡哦ww個人認為火精靈那張沒涂好{:8_335:}
      哢喵最喜歡搭配的顏色就是天藍色和白色的搭配了呢ww
      發現其實喵窩目前屬性最多的就是水屬性了{:8_337:} (壯大!!
      亞莓的喵設也超可愛的啦ww頭上的草莓..(口水!!

回復 10# 星雪
      星雪回覆啦!!!!!{:8_337:}
      謝謝星雪喜歡哢喵的畫哦{:8_334:} 哢喵也很喜歡星雪的畫的!!
      棒棒糖畫的其實不怎麼好的啦{:8_335:}
      把哢喵帶回家{:8_341:} ..到時候需要花費很多的資金哦{:8_334:}
      星雪要重畫哢喵嘛???好期待!!!謝謝星雪!!{:8_337:}
      哢喵認為第二種魔法杖比較好看呢ww第一種已經不算拉~
      星雪屬性算是普通系還是飛行系還是...{:8_339:}
      謝謝星雪的鼓勵ww哢喵會加油的!!!{:8_343:}

回復 12# 若絃
      謝謝若絃ww!!喜歡就好啦~{:8_334:}
      第二形態塗色差死了{:8_335:} 如果塗色好就好看了呢..
      另外一個應該是用日語打出來的新伊布的名字吧ww{:8_340:}
      報名..當然可以啦!!!{:8_343:} 求之不得呢!!
      要求保證達到啦~不過不敢保證書會畫的很好哦.. (還沒有畫過書呢..(炸

回復 13# 神官喵
      謝謝小R!!!小R現在也進步好多的呢ww!!
      其實哢喵是個配色廢材呀呀
      塗色也超差的!!
      小R也要努力哦ww謝謝~~哢喵會繼續努力的!!

回復 14# 祭JAPAN
       比較喜歡天藍色(淡藍色也差不多啦ww)和粉色呢
       謝謝小祭!!!PM第一次畫還不熟練呢
       原來小祭是風屬性的么!!不知道喵窩的喵喵還有那些是風屬性的呢ww

回復 16# 槐月
      第二形態的魔法杖最喜歡了ww
      謝謝槐月喜歡ww大家都喜歡哢喵好高興!!
      不用謝啦XDD哢喵會努力把大家都畫好看的!!!

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
守信 + 1 第二型態啊 不會畫呢
黑曜Rachel + 3 格鬥系真的不是神奇寶貝嘛XDDDDD ...
若絃 + 5 謝謝你WWW

查看全部評分

嗚哇啊~不知道阿紫現在報名還來的及嗎><?

登錄/註冊後可看大圖

這個是阿紫喵的樣子{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
水泡哢仔 -1 當然來的急啦XDD報名成功哦~

查看全部評分

回復 18# 阿紫喵

誒誒!!!抱歉剛剛評分的時候點錯啦
     點成功勳 -1 啦!!! 十分對不起!!
     可是改不掉啦 抱歉抱歉!!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
阿紫喵 + 2 沒關係啦~說實話阿紫並不太在意功勳之類的 ...

查看全部評分

本文章最後由 頹廢喵 於 2013-6-21 16:52 編輯

很可愛呢~
那麼我也要報名一下~
喵設在這裡~
期待你的表現~
P.S:毛是白色的喔~

評分

水泡哢仔 + 1 毛色是白色的嗎??

查看全部評分