九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] Ai 將睡姿大集合~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 貓愛 於 2011-5-14 10:37 編輯

廢話不多說,直接來看圖唄~

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
KING桑 + 11 AI醬超可愛!還有粉紅色肉球!不過有一張腿開 ...
星星喵 + 5 可愛~~W

查看全部評分

看完之後好想養貓貓
可是我拔都說貓貓不能顧家
不過其實貓貓顧家起來~
應該是挺能幹的吧
哈哈~~各式各樣的睡姿...真是無奇不有阿XD

如果貓貓不能顧家...那就一起養狗狗吧...(欸)
既可顧家又可作伴...XDD
AI醬還是這麼的可愛呀~~~~
真的好想摸摸他~
感覺毛好柔順哪~~~

如果只有看臉...真的好像斑斑XD"
(擊掌)
斑斑~我好想你阿(拖走
ai醬好可愛好久沒有抱他了

斑斑跟AI醬真的超像的>,.<
來個擬人百合吧>//,.//<~

喔喔,原來是這樣呀!謝謝教導

AI醬還是這麼的可愛呀~~~~
真的好想摸摸他~
感覺毛好柔順哪~~~

如果只有看臉...真的好像斑斑XD"
...
星星喵 發表於 2011-5-14 07:47

那星喵快快回來,就可以摸她囉~((誘拐中

斑斑~我好想你阿(拖走
ai醬好可愛好久沒有抱他了
沐 發表於 2011-5-14 11:49

沐沐快點再來我家玩,這樣就可以抱到了~((誘拐中

斑斑跟AI醬真的超像的>,.<
來個擬人百合吧>//,.//
月娘喵喵 發表於 2011-5-16 03:19

這主意好耶~可惜我畫畫功力不強= ="
回復 2# 小萌

養喵,你要愛她。回到家就算再累,也要陪她玩,喵喵在家也宅了一整天。
動物們的神經都很纖細,不要認為不可能,常常宅在家也會宅出病來。
或著訓練她,在頂樓上玩或者甚麼的,都可以~~

其他方面,可上網查詢,或著買相關書籍來看!!
不要認為寵物不是人就隨意的遺棄她!
狐狸看太多附近被棄養的狗狗了.....
狐狸家流浪狗太多了,多到跑到狐狸家附近,是說二樓鄰居有在照顧....
但是在外面晃,蟲子很多....

回復 3# 零貓

基本上,貓狗是不能養在一起的。除非兩個在很小的時後,就開始養了,這例子也是有,不過同時兩個一起養會很辛苦哦!!
光是養喵喵就很累了XDDDD
回復 9# 狐沙

嘛....一起養的例子其實也不算少啦...
不過先養狗再養貓其實也比較ok...不過最好也是小貓啦...這樣剛好有伴...主人也不用整天拿逗貓棒陪牠
是說....我老家也常常都是貓貓狗狗生活在一起就是了...