九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

福笑い(跟風)我是第一名((輾

幻龍的笑容~該怎麼形容很豪邁嗎(欸!!!
給幻龍咬一口嗎如果是幻龍的話~可以唷(等等!!

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
幻龍 + 11 好喔快過來XDDDDDD

查看全部評分

真的會有那種感覺嘛wwwwwwww因為腳抬起來了啊(#{:9_352:}

想咬w?你先咬掉你自己尾巴的火焰吧(不對
哈哈

用微笑散播到全世界八

喵窩的微笑是「世界第一等」的拉
幻龍的笑顏~~想到的是比較偏向One Piece式(早期畫風)的純真笑顏呢
豪邁中又帶有真誠,相當的燦爛無比~~~

嗯?想咬一口嗎?!先攜帶好肉塊備用備用
(留言和評分冷卻時間速度跟不上大家的腳步啊...)
本文章最後由 幻龍 於 2013-6-23 16:20 編輯

阿拉我居然忘記前面幾位的回復狗咩!!!!

回復 8# 亞莓
因為平常不習慣加睫毛只好就XDDDDD((喂
謝謝亞莓XDDDDD
雖然我沒有睫毛可是我是女生喔XDDDDDD

回復 9# 雷邇
因為每天都要元氣滿滿!!!((衝撞((住手!
雷邇快過來我早就想要看看雷爾的尾巴了 ((喂ry

回復 10# 狐沙
狐沙姐第二名!!!!!((撲
尾巴尾巴XDDDDDDDD{:8_337:} {:8_337:} ((走開
狐沙姐的笑容也超棒阿{:8_343:}

回復 11# 良貓
謝謝