九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

福笑い~於是也來跟風了

本文章最後由 坑爹娃娃 於 2013-6-22 01:27 編輯

福笑い~
其實我還滿常這樣大笑的{:8_334:}
只是都會習慣性的掩著臉,
不知道已經多久沒有讓別人看見我笑的樣子了呢

畫了以前畫過的大家{:8_334:}
目前只畫到了這一小部分
會不會繼續畫還不知道
((棉花糖手上的棉花糖用跟雲一樣的畫法我錯了_(:3」∠) (?

看到這篇蕾絲教學,於是也來試試了w

↑原圖這樣。

評分

參與人數 3功勳 +16 收起 理由
祭JAPAN + 7 彩虹小馬的小呆上身?!ww(望蕾絲原圖) ...
木子 + 8 蕾絲教學的原圖XDDDD
星雪 + 1 圖看不到QWQ(掩面 不知是不是我家電腦問題. ...

查看全部評分

笑~蕾絲很漂亮!!!
然後看著原圖笑了XD 怎麼那麼可愛

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
坑爹娃娃 + 1 謝謝w

查看全部評分

(看不到圖得另開是我的問題?)

坑爹笑得好燦爛好可愛啊{:8_336:}

第二張的喵喵我都認得出來 好開心ww

蕾絲的原圖好可愛喔ww 扮鬼臉嗎? 還是玩完福笑後XDD

評分

坑爹娃娃 + 1 原圖是純粹在扮鬼臉而已ww

查看全部評分

剛剛看了你的連結後面缺了.jpg{:8_339:}
把你的連結打開重連一次吧
蕾絲用比較粗的筆畫也很有感覺呢

評分

坑爹娃娃 + 1 連結都改過了,非常感謝提醒qwq!! ...

查看全部評分

好燦爛的笑容~~而且是感覺溫柔的那種~{:8_334:}

感覺大伙的那幅還有繼續往下發展的潛力呢~
(目前淺色喵居多)
串聯成縱向星河圖~~肯定很壯觀

初線條的蕾絲(or萬花筒)也是別有一番的風味呢~~
雖然說能實際運用的場合好像不廣就是了
話說原圖的顛倒眼wwwww

評分

坑爹娃娃 + 1 ((原來蕾絲大家都是用細線條嗎XD?! ...

查看全部評分

本文章最後由 星雪 於 2013-6-23 17:46 編輯

回來可以看到圖了!!!(超感動
坑喵好陽光好可愛!!!!(亮晶晶的www
大笑喔...我好像通常是傻笑呢(炸
真想看看坑喵笑的樣子(你走開
然後有我耶有我耶!!!!!{:8_337:}
超可愛的!!頭上還有問號{:8_341:}
而且圍巾有皺褶呢!(我完全不會畫皺摺orz
其他喵也都很可愛呢
然後原圖XDDDDD(?
最後坑喵加油喔!!期待更多喵出現{:8_343:}

評分