九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

貼貼幾張試畫的喵圖...

本文章最後由 Pktc橘 於 2013-6-22 07:56 編輯

第一次在塗鴉室發文超緊張(你什麼都緊張
這裡貼的塗鴉 比起喵窩風格
更該說是用自己畫風畫下的喵窩風格角色...(´・ω|
很久以前就想畫畫看的海豹
某天半夜作做業到一半程式當機怒畫的(欸!?

登錄/註冊後可看大圖

看了喵窩第二集動畫那天畫的國王
耳朵有點太垂了啊

登錄/註冊後可看大圖

今天早上畫的培子
因為巫女服很萌所以畫畫看(欸

登錄/註冊後可看大圖

都是左側臉啊...
那麼 謝謝大家的觀賞~

評分

參與人數 13功勳 +148 收起 理由
雪幽 + 15 太可愛~~想撲倒巫女!!!
培子逛大街 + 20 戳爆右鍵
SEAL. + 10 Nice!!!
TOMATO豆苗 + 8 巫女服太可爱hshs!
泡泡喵 + 15 ˊˇˋ

查看全部評分

竟然!
第一張圖是腦袋爆氣畫的
完全不像阿! 畫海豹畫得很溫柔阿!

培子巫女大好阿!
暑假也快到了
應該有機會再看到培子的巫女裝了!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
Pktc橘 + 6 其實是因為爆氣所以畫很快XDDDD!!其實也有 ...

查看全部評分

底稿打完後,轉個方向&紋路方位修正就能畫右側臉了

乍看之下很有喵繪本的感覺~~~風味濃厚的厚塗著色法
也是令人相當羨慕的畫法呀~~
(←不用黑線打稿就渾身不對勁的類型)

巫女萌甚麼的當然是天經地義的事嚕~~~
嗯...今年的暑假活動啊~~~看到培子本體的巫女服呀~~或許有望

評分

Pktc橘 + 6 發文前還真考慮過要不要轉一下XDDDD   ...

查看全部評分

喔!!!!!
謝謝阿橘願意畫我(??
超喜歡妳的畫風阿!!!!!

評分

Pktc橘 + 6 之前就說過想畫了嘛//// 謝謝海豹喜歡!!!! ...

查看全部評分

阿阿啊啊啊啊啊啊阿橘哈斯哈斯prpr
用色很喜歡啊wwww
這種柔軟又不會過於鮮艷的配色阿斯〜〜〜〜
能體會做作業到一半程式當掉匯很想一拳暴擊螢幕(ry
想到三年級算圖地獄還在主機上放綠色乖乖(略

評分

Pktc橘 + 6 培子出現了好開新prpr哈斯哈斯!!同系的果然 ...

查看全部評分

柔軟的畫風~
好可愛~
喜歡這種圖畫風格~感覺就軟軟暖暖的

我要揉揉培子~可以嗎?!可以吧~(已動手
ww

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
Pktc橘 + 6 我也要揉揉培子!!!是喵喵本來就很柔軟~ ...
培子逛大街 + 5 已動手哪招啦(笑噴

查看全部評分

畫的好棒!每張都好喜歡的說
上色方面跟繪本很貼近,很有風味
海豹的感覺很可愛,九藏的感覺有霸氣、陪子的感覺好溫暖

評分

Pktc橘 + 6 謝謝神官喵~!!喜歡在圖上流下筆觸的質感的 ...

查看全部評分