九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

雜圖堆堆堆!w

這裡是團團OWOノシ
最近發生了許多事情
就慢慢按照順序說吧w
以下

評分

參與人數 4功勳 +37 收起 理由
阿紫喵 + 5 國王的感覺超帥耶!!
星星喵 + 10 好棒!!!
幻龍 + 11 喜歡國王那張wwwww
祭JAPAN + 11 ☆吹雪☆吹雪☆OwO

查看全部評分

顏色都上的好棒喔!
不論是手畫或者電繪
我覺得中間電繪的兩張不錯呀~感覺很有活力
最後大家一起跟福笑了!感覺好溫暖喔!那條魚感覺好像要送人一樣
九藏國王,果然還是帥,飄逸的感覺我認為表達的不錯,整體來說也很棒
最後那...居然放閃光?!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
月鮫團 + 2 謝謝w 今天的魚很新鮮喔(?) 此處不賣墨鏡謝 ...

查看全部評分

只有我覺得考卷上的字跟畫面超搭的嗎

藍娃娃超可愛的

評分

月鮫團 + 2 考卷插圖www((# 一直很想做一隻出來w ...

查看全部評分

好可愛wwwwww

看到蘭丸兔了,小小一隻好可愛XDDD
話說拿雙刀和吃麵包的那個是......米卡莎和莎夏嗎XDDD?
好萌好可愛

評分

月鮫團 + 2 那麼小一隻還認的出來真是厲害(?) 是的沒錯 ...

查看全部評分

所以藍娃娃是女生囉(筆記)   我一直以為是男生

吹雪喵化
超喜歡吹雪的 不管小時候還是長大都超級帥的    招式甚麼的那就更不用說呵

跟大家一起福笑了~笑得好溫暖{:8_334:}  魚感覺好好吃

評分

月鮫團 + 2 因為她穿裙子嘛(x 吹雪不管什麼時候都很帥! ...

查看全部評分

好喜歡喵的動作和裝飾(还有髮型)!感覺会越來越好看的wwwww
人类喵窝化好有趣啊XD看到了好多閃十一{:8_334:}

評分

月鮫團 + 2 謝謝稱讚w 最近又跌了閃十一的坑啊XD (( ...

查看全部評分

第一張的喵好有氣質的感覺ww(喵掌變翅膀了
娃娃喵化的好讚{:8_337:}(喜歡頭上帽子w
看到好多可愛的小小布(?
有點想拉另一邊圍巾(被揍
沙克有驅魔斯的感覺~手機的喵化那花紋超喜歡的{:8_336:}(一整個就很喜歡
靜貓的動作好可愛ww(喵魔帝娃娃注目
看到劍城喵化了喔喔喔{:8_337:}(因為裡面只認的出劍城
下面的第二型態和國王和蹭臉突襲也很棒呢www(?
團團加油喔~壓力大就來喵窩休息一下吧

評分

月鮫團 + 2 很高興妳喜歡w 是說那不是劍城喔 雖然真的 ...

查看全部評分

久違的歸來 剛進來就看到可口的塗啊......((?!
沒想到還有人記得我 我還滿感動的
吹雪畫的好讚 我可以外帶走嗎{:8_336:}
團團畫的九藏有帥到
閃11的坑...有時..真的會莫名的越跳越大{:9_349:}

評分

月鮫團 + 2 設定很可愛w 歡迎外帶喔 越跳越大是一個困 ...

查看全部評分