九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

gif+福笑【跟風】

救命小R做的這個好可愛啦XDDDDDDD((笑滾ry
國王可以瘦腰XDDDDDDDDDDDDDDD
小R好厲害喔{:8_337:}
動畫什麼的好厲害{:8_337:}((注意口水#
回復 2# 酷喵
原來是兔子舞~不過也有喵說是焦糖舞耶!
喵跳起來真的也很可愛

回復 3# 糖o喵
不是隱藏版的,只是比較晚做好www
我加自己眉毛的確感覺很像不高興!但其實是尷尬{:8_341:}

回復 4# *小紅*
很讓人忍不住想跳吧www
我如果上色心血來潮,也是水彩筆說

回復 5# 祭JAPAN
只是尷尬
是說很不科學嗎!這麼一說...的確有點...((狗籠
嗯!跟小祭說的一樣,的確可以用空白的模組去製做,只是需要注意一些細節
如果到時候去南部,就請南部喵們多多指教瞜

回復 6# TOMATO豆苗
我居然犯規了嗎www
那就跟著圖一起跳吧!

回復 7# 蜜茶
兔耳舞呀~也有些人說是焦糖舞!
原來如此,我明白了

回復 8# snow
呵呵~雖然聖3沒玩過,不過兔子舞也真的很可愛!

回復 9# iii
咦!細節被注意到了www
戴亞的領帶也是,我是想說跟著擺動,比較科學一些
國王他,應該沒事才對

回復 10# 戴亞蒙德
不會辛苦,自己做的也很high
犧牲了一些遊戲的時間,才能做出這堆
國王躲搖一搖才會瘦www

回復 11# 焰喵
呵呵~我也是最近迷上這種舞蹈的!
感覺超可愛超日本的
尾巴什麼的請便

回復 12# 塞訥
幫塞訥找到靈感了{:8_343:}
做成影片一定非常非常可愛

回復 13# 幻龍
可以瘦腰~大家一起搖{:8_334:}
謝謝稱讚,過程中也相當開心呢!
弄成動畫會很萌吧!((幫擦口水

--------------------------
以上感謝大家
論壇積分上去"幸福"了,感動已淚~
謝謝大家的支持
小R做的扭腰好可愛啊ww
這個之前在其他的網站就看到過..
不過哢喵覺得動態表情實在太難做了..所以就沒有做
不過放暑假打算試試做表情之類的
國王那張(噗)..國王的腰真的沒問題??
小R的笑容很陽光的說哦{:8_334:}而且在動態表情這一方面小R就比哢喵強的好多!!贊
小R做這個扭腰大約用了多少張圖片呢??(辛苦了喲
竟然有我!!
扭腰擺臀什麼的{:8_341:}
因為我只戴了一棵星星所以才很好做←喵設太過簡單了
這應該花了不少時間做吧
回復 15# 水泡哢仔
其實不難喔!有信心就可以了,而我一個影格堅持用0.1秒做出流暢感
那我很期待哢喵的表符呦
國王,應該是沒問題啦
謝謝哢喵的稱讚
一張扭腰,我用8張圖,一張圖跑0.1秒,扭一次要0.8秒

回復 16# 良貓
因為小良很乾淨~製做起來速度比較快
而且我超想看小良跳焦糖或者兔子舞{:8_341:}
小良的花的時間比大多喵還要少一半吧!做一隻其他喵,小良可以做兩隻
哇哇 我喜歡動畫!!!OwO
整個超生動的 >w<
有卡通的feel 你的動畫很厲害^w^

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 謝謝喜歡,也謝謝你的誇獎^^

查看全部評分

呵呵呵小R好可愛<--怪怪的
原來這種舞是兔子舞w
國王搖的超可愛的
福笑超爽朗的呢{:9_352:}
((做我的小R會做死(沒喵要做你的##

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神官喵 + 5 謝謝稱讚,我也是PO文後才知道是兔子舞www ...

查看全部評分