九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

在段考前正在發憤畫圖

評分

參與人數 12功勳 +129 收起 理由
星雪 + 9 福笑好棒!!!!圖都好可愛呢www
鱗魚 + 10 手繪大好~~!
泡泡喵 + 11 看到未完成的我wwww謝謝囉w!
蒲公喵 + 15 寶寶要努力準備考試啦!
祭JAPAN + 11 很豐碩的產量呢~~OwO

查看全部評分

WOW 你朋友把你畫得好可愛喔

不過你畫笑也很不錯看喔
寶寶畫的真的很用心,也看過寶寶的電繪了,畫的真的很棒的說
每一個都很用心,上色也都很均勻,果然是個乖寶寶((摸摸頭
既然都笑了,那就跟著大家一起笑吧{:8_334:}
戴亞畫的超帥的啦{:8_336:}
我真的超帥的耶

小喵咪神強

希望小喵咪能跟圖片一樣,每天都保持微笑

期待下次的出品

接下來還會有什麼樣的作品呢?  敬請期待 (喂~ 你又....#
我的耳朵不是對稱的斑紋
褐星越來越進步了...
居然把朋友推入喵窩坑www很好www繼續推(欸
笑的很燦爛呢~

朋友也畫的好可愛~

能加我一個嗎?【去死吧你
褐星也來Say Cheese~~~
嗚姆!?這樣的戴亞好可愛~~
(可瑤好像有種說不出的微妙..)

好樣的進擊梗wwww
評論同樣也不解釋XDDD

朋友畫的圖好有喜感
恭喜朋友也即將要入坑了~~~背肉粽國王果然有強大的萌殺力
回復 2# JOHN喵很大
朋友花很久時間才畫好的
謝謝喜歡
回復 3# 神官喵
((被摸((欸
原來如此嗎?!大家一起笑吧哈哈( 戴亞帥XD
回復 4# 戴亞蒙德
把拔戴亞很帥嗎?其實我是無意間想說先試著畫看看....就畫出來了
在眼睛部分用超久OTZ
回復 5# 守信
葛格的斑紋是門學問((跟寶寶的斑紋一樣是門學問((遭打
我相信我可以推成功的(欸
回復 6# 甜甜圈
對不起寶寶不懂?要加什麼呢?畫你嗎?
歡迎找到寶寶FB~才有機會被畫喔
回復 7# 祭JAPAN
Cheese~ ((跟著念
量產超多XDD
戴亞的確超可愛>W<可搖的話其實是因為一開始畫線突然不諧調惹?!然後就畫錯了...最後只好加衣服?(TO可搖-別打我
進擊梗則是班上同學太流行了以至於我才想出這張圖?
我會努力推朋友的((欸

再來是評分區(沒留言的)
TO-iii
我其實...畫線條很爛,所以每次要畫很好看的線條都花很久OTZ(感覺沒進步很多)
TO-若絃
那張只是先練習,我知道我上色錯誤惹OTZ
到時候會有比較淡色版的放在FB喔OW<
TO-幻龍
謝謝>W<
能夠走到這也都有受到葛格照顧呢OWO~
TO-布卡
你也很厲害阿!!
我連"槍"都不會畫OTZ
TO-阿紫喵
考試會加油的謝謝QWQ
TO-水泡哢仔