九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 波吉
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 暑假作業之一【7/3更新】

本文章最後由 波吉 於 2013-7-3 21:00 編輯

噗哈哈哈哈哈哈
我是明明很早就考完了卻都沒PO文的波吉

雖然不是說沒在練習啦
不過之前貼了幾張都沒人看
所以決定一口氣畫完再說好了...((汗
要不然整串都是自己的留言好奇妙阿......

評分

參與人數 12功勳 +173 收起 理由
鬼畫符喵 + 12 好像真的在看遊戲的畫面~
泡泡喵 + 15 好可愛! K桑wwwwwww
蒲公喵 + 15 這些內容我只能說 波吉你太好樣! ...
喵格納洛克 + 20 好強!然後我發現我可以給到20功勳了!? ...
饕餮喵 + 25 喔喔微生物超萌!!!

查看全部評分

本文章最後由 波吉 於 2013-6-29 23:56 編輯

回復 2# 祭JAPAN
祭的遊戲設計畫的超詳細的QWQ!!!
我這個根本比不上啦WW

我是很想再加一些遊戲元素進去
不過位置好像不夠
不然卡比也是個好素材欸WWW!!

KING桑WW
我自己也覺得好像征服王喔WWWW

回復 3# 白吐司
跳崖的菇菇WW
我本來是想加上立體機動裝置的
不過因為太細了不好畫而作罷WW

小狗因為不知道要擺哪所以((ry

回復 4# TOMATO豆苗
胖子凹凸曼WWWW
豆苗給的暱稱都好可愛WWWWW!!

是說原來豆苗也是大叔控嗎

回復 5# 鱗魚
我們班也很迷打殭屍
不過我只能勉強打完紫色的
不知道有甚麼訣竅可以打到黃色的=3=~?

回復 6# 亞莓
遊戲細節已經補上囉WW
可以去對答案((X

謝謝誇獎囉WW

回復 7# 戴亞蒙德
謝謝戴亞的注意QWQ

KING桑...不知道本人看到會不會噴茶吐血WWW

回復 8# 雷邇
雷邇的工匠服超帥阿WW
我還選了白色的那ㄧ套來穿W

T毛...好像大家都對他很有怨念欸WW

然後.....
其實波吉是無可救藥的叔控阿QWQ
不過平常因為尺度的關係所以都沒有PO就是了WWWW((欸

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
TOMATO豆苗 + 2 什么昵称www?控虽然说不上但是喜欢大叔! ...

查看全部評分

本文章最後由 波吉 於 2013-7-1 22:28 編輯

回復 10# KING桑
謝謝KING桑
看到自己變成大叔之後沒有噴茶吐血真是太好了((X

回復 11# 饕餮喵
噗呼呼WW
其實也有可能是期末考周大家都在忙
所以沒注意到的關係啦W

特殊菌我要合成剩最後ㄧ個的時候
需要的素材被我同學採收光光了阿QAQ!!!!
超怨念的所以最後我把遊戲砍了...!!!

然後喵圖完成W

評分

參與人數 1功勳 +25 收起 理由
饕餮喵 + 25 私心加分www(腮紅呢w)

查看全部評分

之後又稍微修改了一下
最後的結果變成這樣WWW

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
祭JAPAN + 13 忠實呈現範本動作簡直帥翻了XDDDD ...
蒲公喵 + 11 波吉很努力做設定!
蜜茶 + 12 變得好熱鬧喔!謝謝你囉
銀風_凱 + 2 www好滿的圖呀>"

查看全部評分

回復 20# GDYANG
謝謝晴明喵的誇獎QWQ
我覺得你的畫風跟技巧也很有特色喔~!!!

我們可以互相學習WWWW

回復 21# 沐杍
閱讀空氣雖然已經玩過好多次了
不過還是會偶爾再從新來過阿WW
這種自由度高的遊戲會讓人上癮

提摩摩看到香菇了~他現在很興奮WW((X

回復 22# 蒲公喵
這次會有這個構想
除了波吉自己比較擅長橫向的構圖之外
當然也有參考過祭的作品啦WWWWW

祭的遊戲設定真的超詳細的
我還要多學習啦