九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: LION
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 因為上班關係~很久沒出現的LION~(笑)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 LION 於 2011-5-15 01:18 編輯

好久不見了~~      今天去了地下街~見到了好久不見的大家~>口<

小伊對不起~因為太忙了~所以忘了告訴妳我的電話   

還有雨喵~浪犬~夏斐~小櫻~~~(等等等~~~~有點累了~記憶稍微稀薄了一下

這次看到蔚藍AND~一位可愛的母喵在玩抓到的逗貓棒~回程的時候剛好看到娃娃機台~跑去釣看看~

結果戰果是......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

圖片上傳成功囉~  因為花的錢不太多(現在有賺錢~所以可以這樣稍微浪費一下XD

所以很開心的拿來玩囉~

但是家裡的貓貓沒興趣....吃太飽了不理我   所以反應不佳~

不過沒關係囉~~~LION拿來當吊飾囉!

附帶一提~晚上跟之前的店長吃飯~答應給瑀晴的照片~所以附帶照片一枚!

不曉得我名字有沒有記錯呢?   有的話明天在來改 ~~先睡囉!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
我想~喵尾巴來規劃個活動~~送喵窩的喵喵吧~

不過!!最近不會PO活動內容~

等到暑假再來想囉~  所以先讓我思考吧!  
執事團阿~好阿~那等6月吧!

今天我沒禮貌的衝進去~執事們嚇到了吧!

不過下次大家揪團去~我不會這樣了>口<///

先睡啦~ 大家早點休息阿~

P.S我不高啦~只是今天穿了8公分高的鞋子XD
本文章最後由 LION 於 2011-5-17 16:55 編輯

加上判判的喵掌上的那隻~總共八隻喵尾巴囉~

金額大約是判判的10+我大花了250左右~總共260元~

有一部分是老闆娘消失了~她不幫我喬位置啦~ 害我有兩隻卡在洞口

後來一口氣掉了3隻XD  之後換老闆幫我調整位置~我又繼續抓了好多呀!~

我瘋狂感謝老闆~狂說「謝謝你喔~太感謝你了」~一直重複,所以抓到更多啦!

而且他可以換顏色呢! 換到好多不一樣的~超開心的!!!

基本上~這樣娃娃機的店家~你釣到的娃娃都可以跟他換!  他都願意幫你換的唷~~

而且老闆跟老闆娘都一直在後面看我釣~害我很不好意思呀~~~
飄飄~好久不見喔!!

雪色鴨是哪隻喵喵呢?  這樣有點認不出來的說~

活動還在構想中~有喵要給點意見也可以喔~
喔!! 原來是櫻雪!!! 好久不見了(抱

活動也幫忙想一下吧>口<///
星期二阿~我14號有休假~大家 要約哪天嗎????

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
KING桑 + 2 嘿嘿嘿!二頭獅子的執事店大冒險!(誤 ...

查看全部評分