九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[麥香ry]原來我們那麼近!之麥香雷和奶茶龍ww(和塗鴉

本文章最後由 幻龍 於 2013-7-1 15:57 編輯

如題阿哇哈哈哈哈XDDDDDDDDDD
我趕出來了嗚哼哼 ((棍

會是麥香梗是因為昨天我才發現我和雷邇生日只差一天,然後冒出了下面對話XDDDDD

雷:幻龍生日快樂!原來幻龍也是巨蟹嗎,原來我們這麼近(x (((哪招
龍:走我們去喝麥香((不你ry
果然巨蟹座的都是好人((自己說#
雷:先補上~晚點發論壇www((貼圖
龍:嗚喔謝謝雷邇嗚嗚!!!!!!!((衝撞#
我!!瘦!!了!!!((不要忽略現實ry
雷:哈哈哈哈哈 居然wwww!?
論壇已貼wwww
我:我剛剛才發現我和雷邇居然只差一天到底wwwwwwwww
雷:所以我才說原來我們這麼近w(麥香(不是
我:明天送你一打麥香wwwwwwwww((不
雷:來wwwwwww(別
我:到底wwwwwwwwwwww
好喔等著吧wwwwwwwwwwww

所以雷邇逃不了幫麥香代言的命運啦嗚哈哈哈 ((輾
吃我的麥香啦!!!!!!!((被拖走((雷邇表示困擾ry

評分

參與人數 6功勳 +82 收起 理由
星雪 + 15 幻龍生日快樂!!!!!(晚了orz
胡麻 + 10 真的好近ww
祭JAPAN + 12 巧妙地跟懷舊廣告搭配一起了呢(順便回味) ...
雷邇 + 15 謝謝幻龍www
秋月貓 + 15 居然是麥香XDDDD

查看全部評分

{:8_343:}原來我們這麼近(只差一天生日)!!! (※源自於賣相廣告台詞)
{:8_334:}居然有兩箱!幻龍Nice~一起喝到倒(x)
{:8_343:}謝謝幻龍~~~~~~
{:8_334:}話說你那箱感覺要燒起來了(不)
那個LOGO也擋的太準確

好龍不畫嗎www(別)
雖然霧氣的感覺也挺好的w

最近在玩新的PM探險隊w
幻龍的這隻皮卡有劇情裡的導電飛鼠的感覺呢www 有點天然自信www

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
幻龍 + 11 謝謝雷邇XD龍太難啦XDDD

查看全部評分

本文章最後由 祭JAPAN 於 2013-7-1 20:57 編輯

耐火材質的紙箱確認~~
龍難畫...拍肩(無論是中國龍還是西洋龍)

當年的麥香廣告真的是經典級的水準啊~~
(特別愛阿里山森林步道篇的那一個...話說談這話題的大概都有一定的年紀了)
(就跟當年看黃品源經典的桂冠火鍋廣告&看近期的有種莫名的懷古感)

怪了找不到影片...有在森林中吶喊的畫面那個
(比饕餮貼的大頭目篇還要早很久的廣告版本)

標題相關~~
下次咱的生日,就讓咱跟零貓一起入鏡吧~~XD

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
幻龍 + 11 居然耐火也太厲害XDDDD
雷邇 + 3 居然是耐火w 影片有饕餮提供囉www ...

查看全部評分