九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

雷爾和幻龍生日快樂www

請原諒我放在了一起
哥哥大人請好好地把住哈庫妹不用客氣我會努力讓道!(哪裡不對
不得不說我還不怎麼會畫貓

評分

參與人數 5功勳 +81 收起 理由
蒲公喵 + 15 這可愛的生日圖一定要加分的
祭JAPAN + 11 かわいい♡♡
peterpika + 15 大家都畫的好可愛(躺地翻滾
雷邇 + 15 謝謝弟妹!!!!
饕餮喵 + 25 喵♥

查看全部評分

謙虛了~~

挺有特殊造景成分的構圖呢~~
幻龍的藍紅跟葉子的綠黃恰好形成了巧妙的對比

看來雷邇(或繪師本人)也喜歡蘋果呢~~(擊掌)(焦點誤)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
穴工 + 5 因为是背景废所以得用别的办法平衡画面…^q ...

查看全部評分

謝謝小空!!!!
居然也特地在今日趕出來了,而且質感很好啊!!
小空畫的喵很可愛唷w要有自信www
放在一起沒關係的對吧~麥香雷(?)的好靠近(??)奶茶龍(???)^q^~(意義不明
什麼?不是吧!?
小空妹婿要加油把妹子娶回家呀(((我慘了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
穴工 + 5 喜欢就好w小空把妹技能up(

查看全部評分

不知道該怎麼回覆……(扶額
幻龍雷邇生日快樂……
哥哥你……
小空你……
我……
(可惡

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
雷邇 + 3 我^q^(# (不解釋
穴工 + 5 嘿宝贝我给你备好了小洋装(喂 ...
peterpika + 1 加油啊~(抱(被揍

查看全部評分

謝謝小空!!!!!!!((不知道怎麼稱呼只能跟上((喂
我的表情好不科學XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
我好可愛喔喔喔喔喔XDDDDDDDDDDDDD((自己說ry
謝謝!!!!!!!!!!!!!!{:8_343:}
好喜歡!!!!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
蒲公喵 + 15 壽星加分補上!

查看全部評分