九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[積欠已久(X] 6月壽星喵+雷邇生日賀圖

本文章最後由 憨喵 於 2013-7-4 17:45 編輯

大家好{:8_334:} 這裡是潛水到深處又浮出的憨喵(拖走
6月壽星的喵喵們因為期末作業所以賀圖都放置了{:9_351:}
所以這次就一起解決掉{:9_352:} 連同雷邇哥哥的←
賀圖下收{:8_343:} 因為有點長所以勞請各位擅用滾輪君(?)了{:9_352:}

登錄/註冊後可看大圖

6月生日喵滿多的所以只挑了幾位畫 ←OX的動圖好可愛!!(題外話)
擅自的把雷邇哥哥性轉成雷邇女神(?)了,萬分抱歉{:9_352:} (毫無反省之意
最後再次祝福各位生日快樂喔{:8_340:}

有些小細節疏露以更正,歡迎大家來找碴(?)

評分

參與人數 17功勳 +245 收起 理由
蒲公喵 + 15 蕾兒出現滿分保證!
泡泡喵 + 15 ˊqˋ)憨喵出現必須HS(#
守信 + 15 蕾兒女神有加分
山羊騎士 + 14 有我耶!!!!!!謝謝憨喵!!!
亞莓 + 15 雷邇->爆點

查看全部評分

謝謝憨喵的生日賀圖!!!{:8_343:}
超開心的XDDDD{:8_337:}
最後、最後的雷邇性轉超萌的////
一整個被萌殺(〃艸〃)
噗哧!
哈哈哈哈哈哈!!!
(望雷邇大笑(棍
憨喵畫的這個GJ啊www
大家的體態都挺有Fu的呢~
左右左右...底部中結尾,挺有層次感的
長條圖構造總是有種莫名的魅力呀~
不拉到底就看不到所有的玄機(尤其底部)

同樣還是祝上個月與本月的壽星們幸福噢~
某雷的閱覽順序如下:
哇!!憨喵的賀圖!! 快點開來看!!!(點)
很多人的賀圖一起還有我的...為什麼要加個哥哥稱謂還打上箭頭呢?
啊~憨喵的賀圖還是一如既往的漂亮,這常條圖有之前DRRR的ED的感覺呢(喝口咖啡一邊往下滾)
莫莫的地瓜看起來好好吃呀...幻龍好可愛w(吞下咖啡)
接下來應該就是我了吧...是錯覺嗎怎麼間距有點長...
(然後立馬噴噗!!!還好我把咖啡吞了...不解釋(ry))

憨喵你......我....這個...
不否認是很可愛((((((ry
各位太太容我訂正一下,她是蕾兒,我是雷邇 (你再怎麼解釋都沒用了)
然後蕾兒妹妹的左臉雷印不見了(ry)
總...總...總總而言之非常謝謝憨喵,畫的很漂亮呢,真的,居然還在蝴蝶結上打上材質到底(各種糾結的收下了)

評分

參與人數 3功勳 +19 收起 理由
憨喵 + 1 對不起我居然忘了畫!!(打臉
peterpika + 9 哥哥的鋒頭被妹妹搶走的無奈w(拍肩 ...
狐沙 + 9 哈哈哈哈哈哈~(被砸

查看全部評分

好多喵差不多時間一起生日啊wwwwww長條排列的大家超級可愛漂浮墜落感!【什麽
我覺得雷爾從性轉梗不知何時已經演變成兄妹梗了。。。。索性變成了兩個個體2333
本文章最後由 幻龍 於 2013-7-4 15:06 編輯

喔喔喔喔喔我一轉到下面一秒嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}((說人話#
謝謝憨貓!!!!!!!!!!!!!!!
我好可愛!!!!!!!((不
憨貓畫的好棒喔!!!!!!!!!!!!!
尤其後面的雷邇娘XDDDDDDDD{:8_337:}{:8_337:}((O
我圓滿惹!!!!!!!((滾

話說我的護腕不見惹
回復 2# 秋月貓
回復 3# 狐沙
回復 4# 祭JAPAN
{:9_352:} 謝謝大家喜歡
有層次感什麼的那是錯覺{:8_334:}其實本來都是往同一邊感覺很怪所以就水平反轉 (遭打

回復 5# 雷邇
歐歐忘了畫了歐歐歐(切腹) 已補上了{:9_352:}  還有箭頭其實是語助詞無意(?
蕾兒醬=雷邇醬嘛{:9_352:} (??
對不起好像讓你深受打擊了{:9_349:} (???

回復 6# TOMATO豆苗
不,其實一樣的。(並沒有#

回復 7# 幻龍
嗚喔喔喔喔喔喔(再次切腹)(HP餘1)
怎麼檢查好幾次了還是會漏東漏西(艸)
謝謝喜歡雷邇醬{:9_352:} (誰

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雷邇 + 3 哭哭不一樣啦Q▽Q~更新版已打包(咦) ...

查看全部評分

阿哈哈~~~雷邇你看看你~~變成女神了耶~~

哈斯哈斯哈斯~~~~((痴漢樣

憨喵你朝強大的!!好久沒看到你了喔XDDD最近在忙什麼呢?
有我耶!!!!!!!!!{:8_337:}
謝謝憨喵{:8_343:}
是說整個下來只有我和莫莫是公喵www
其他通通是母的(O

還是謝謝憨喵