九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[福笑大集合][隨機抽選]圖超級多注意

本文章最後由 幻龍 於 2013-7-4 17:03 編輯

先來個標題注意!!!!((ry

\注意內容簡單、線條亂、無陰影/

單純畫開心的wwww

算了一下總共52隻.....((望
當初是在雷邇還沒號召時就開始塗了
只是想畫畫大家的笑容,結果畫著畫著就那麼多了www
然後只有少數幾位是用報名的,剩下都是我想到就畫這樣{:9_353:}
也不知道會不會更新w一開始原本是打算畫滿100隻的{:9_352:}
可是一些原因我現在不能動工XDDD
然後目前不開放報名謝謝
因為是畫開心的,我也不確定會不會繼續畫
來看看有沒有自己的吧w

評分

參與人數 10功勳 +131 收起 理由
婪殺 + 14 很棒~加油~!
星星喵 + 15 好強!!!!
若絃 + 15 好精彩的福笑圖!! 期待百喵版WW(被砸 ...
木子 + 8 好多笑容!!!感覺心裡都暖了起來!!! ...
守信 + 15

查看全部評分

本文章最後由 幻龍 於 2013-7-4 17:02 編輯

然後這邊是噗浪表情版

噗浪因為最近都不讓我用一直抽(電腦版)
所以那邊我就不放囉狗咩
然後我好像連沒有噗浪的我也弄了((望

評分

參與人數 7功勳 +105 收起 理由
宇小貓 + 20 加100分!!
淡喵 + 10 太太太厲害了XD果然喵體是可以一體多用?XD ...
雪幽 + 15 好多隻笑容好棒!!
黑曜Rachel + 15 超贊的!!謝謝幻龍XDD
祭JAPAN + 10 One man army的表符製作水準了!!

查看全部評分

看著看著,自己也會忍不住跟著一起笑呢!
期待一百隻喵的福笑!
謝...謝謝幻龍
寶寶好可愛~((被自己萌到((不
辛苦了QWQ
喔喔 有我耶!!!
謝謝幻龍!!!
實在是辛苦了!!
好多隻喵一起笑著實在超可愛啊!
好多好多喵{:8_343:}
超歡樂的XDDDD謝謝幻龍!
而且有噗浪版超用心的!!!!!!
XDD福笑真的好可愛{:8_340:}
謝謝幻龍{:9_352:}我拿走囉(搬運)
好多呀!!!{:8_337:}
幻龍潮~有心的www
喵喵們的笑容都超可愛的呢~
不過似乎都是同一個模板畫出來的吧
謝謝幻龍
沒想到居然有我呢
100隻福笑一定很壯觀!!
祝幻龍完成這創舉!!!