九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[福笑大集合][隨機抽選]圖超級多注意

很感謝參與這幸福滿滿的活動

但是小凜少了一隻熊喔.
咦 ! ? 居然有我耶(爆
謝謝幻龍WW 好厲害一次畫52隻!
加油喔!100隻很厲害捏
需要過人的勇氣......(咦
只認出(講得出名字)不到一半的喵
福笑依舊超可愛~
而且表符放在一起的樣子好壯觀w(?)
期待更多更多的福笑~
喔喔喔,太好了wwwww

上次存了原圖後,發現找不到可以調大小的工具

晚上再來存噗浪版Wwwww

幻龍龍辛苦了!
謝謝幻龍WWWWW 超可愛的啦~!!
福笑大集合~SO讚!! 還有兒子耶WWWW
超級可愛的啦!! ((撲抱~~
本文章最後由 神官喵 於 2013-7-5 07:02 編輯

好強大的的目標,這可要花不少時間呢!
幻龍姐姐好棒喔!大家都畫的很可愛呢!
預計要畫100隻,已經有52隻了,一瞬間有了一半以上的進度,真的相當了不起呢
看見大家FB頭圖好像都跟風了www((補線
發文後才知道原來都是幻龍姐姐的傑作!{:8_334:}
喔喔大家都好可愛www 看著有幸福的感覺<3 (咦
祝幻龍早日完成100隻壯舉喔xDDDD
回復 3# 薇薇
畫這些除了自己被雷打到以外就是希望每天都可以看見那麼多笑容唷
100隻不知道畫不畫的完說XDDDDD

回復 4# 褐星
不客氣
大家喜歡就好囉{:8_340:}

回復 5# shara瑋
不會~XD
我原本還在想說設定有沒有畫錯XDDDD

回復 6# 御風嵐
回復 7# 秋月貓
回復 8# 憨喵
回復 10# 鱗魚
我才要謝謝大家不嫌棄我畫的那麼簡單XDDDDDD((ry
大家喜歡就好XD{:8_340:}

回復 9# 米歇爾
謝謝稱讚~
的確是同一個模畫出來的喔XDDDD
有懶人包XDDDDD((欸

回復 11# 九藏
抱著>大家的笑容一定都很幸福
這樣的感覺畫XD
謝謝國王稱讚  

回復 12# LIE
其實因為我沒畫陰影沒有細修的關係所以畫很快XDDDD((欸
第一天畫好像就畫了15~20隻我忘了,不過之後產量就越來越少這樣XDDDDD((我的小精靈表示:趕稿阿你!!

回復 13# 亞莓
謝謝亞莓
放心喵窩的大家都很親切很好交朋友的快去搭訕吧!!!!!{:8_337:} ((不要亂教ry

回復 14# 零貓
噗XDDDDD
我以為零貓有存到噗浪版我以為我有貼說XDDDDDDD((ry
謝謝喜歡XDDD((衝撞#

回復 15# 圈圈貓
當初研究很久狗狗要怎麼畫說XDDDDDDD
謝謝OO喜歡((蹭蹭

回復 16# 神官喵
耶耶耶耶??
FB跟上了嗎我怎麼沒發現 ((你沒上線ry
52隻沒記錯應該是5天左右的傑作XD
半小時大概3~5隻((吧((喂
謝謝小R喜歡喔

回復 17# 千鱗
謝謝千鱗的加油和稱讚
希望大家每天都很幸福XDDDD
看著看著自己也福笑了
神強的幻龍桑!!!
簡直在本活動可以一喵當十喵用了~
(所謂的One cat army~~)

剛好停在"52"這個數字啊wwww總是會聯想到甚麼...
等之後有沒有際遇在後面的48隻中亮相嚕~~(雖機抽樣的樂趣&甘苦談)