九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 幻龍
打印 上一主題 下一主題

[福笑大集合][隨機抽選]圖超級多注意

本文章最後由 幻龍 於 2013-7-4 17:03 編輯

先來個標題注意!!!!((ry

\注意內容簡單、線條亂、無陰影/

單純畫開心的wwww

算了一下總共52隻.....((望
當初是在雷邇還沒號召時就開始塗了
只是想畫畫大家的笑容,結果畫著畫著就那麼多了www
然後只有少數幾位是用報名的,剩下都是我想到就畫這樣{:9_353:}
也不知道會不會更新w一開始原本是打算畫滿100隻的{:9_352:}
可是一些原因我現在不能動工XDDD
然後目前不開放報名謝謝
因為是畫開心的,我也不確定會不會繼續畫
來看看有沒有自己的吧w

評分

參與人數 10功勳 +131 收起 理由
婪殺 + 14 很棒~加油~!
星星喵 + 15 好強!!!!
若絃 + 15 好精彩的福笑圖!! 期待百喵版WW(被砸 ...
木子 + 8 好多笑容!!!感覺心裡都暖了起來!!! ...
守信 + 15

查看全部評分

本文章最後由 幻龍 於 2013-7-4 17:02 編輯

然後這邊是噗浪表情版

噗浪因為最近都不讓我用一直抽(電腦版)
所以那邊我就不放囉狗咩
然後我好像連沒有噗浪的我也弄了((望

評分

參與人數 7功勳 +105 收起 理由
宇小貓 + 20 加100分!!
淡喵 + 10 太太太厲害了XD果然喵體是可以一體多用?XD ...
雪幽 + 15 好多隻笑容好棒!!
黑曜Rachel + 15 超贊的!!謝謝幻龍XDD
祭JAPAN + 10 One man army的表符製作水準了!!

查看全部評分

回復 3# 薇薇
畫這些除了自己被雷打到以外就是希望每天都可以看見那麼多笑容唷
100隻不知道畫不畫的完說XDDDDD

回復 4# 褐星
不客氣
大家喜歡就好囉{:8_340:}

回復 5# shara瑋
不會~XD
我原本還在想說設定有沒有畫錯XDDDD

回復 6# 御風嵐
回復 7# 秋月貓
回復 8# 憨喵
回復 10# 鱗魚
我才要謝謝大家不嫌棄我畫的那麼簡單XDDDDDD((ry
大家喜歡就好XD{:8_340:}

回復 9# 米歇爾
謝謝稱讚~
的確是同一個模畫出來的喔XDDDD
有懶人包XDDDDD((欸

回復 11# 九藏
抱著>大家的笑容一定都很幸福
這樣的感覺畫XD
謝謝國王稱讚  

回復 12# LIE
其實因為我沒畫陰影沒有細修的關係所以畫很快XDDDD((欸
第一天畫好像就畫了15~20隻我忘了,不過之後產量就越來越少這樣XDDDDD((我的小精靈表示:趕稿阿你!!

回復 13# 亞莓
謝謝亞莓
放心喵窩的大家都很親切很好交朋友的快去搭訕吧!!!!!{:8_337:} ((不要亂教ry

回復 14# 零貓
噗XDDDDD
我以為零貓有存到噗浪版我以為我有貼說XDDDDDDD((ry
謝謝喜歡XDDD((衝撞#

回復 15# 圈圈貓
當初研究很久狗狗要怎麼畫說XDDDDDDD
謝謝OO喜歡((蹭蹭

回復 16# 神官喵
耶耶耶耶??
FB跟上了嗎我怎麼沒發現 ((你沒上線ry
52隻沒記錯應該是5天左右的傑作XD
半小時大概3~5隻((吧((喂
謝謝小R喜歡喔

回復 17# 千鱗
謝謝千鱗的加油和稱讚
希望大家每天都很幸福XDDDD
回復 19# GDYANG
謝謝
就這樣把笑容傳達出去吧

回復 20# 祭JAPAN
其實原本是48隻,然後再貼上來之後我發現有幾隻我剛描好線還沒上色我就趕快上了XDDDDDD
謝謝祭的稱讚
不過....One cat army是什麼意思呢
至於之後48知什麼時候會完成就是個謎了XDDDD((欸你

回復 21# 黑曜Rachel
謝謝阿曜{:8_343:}
喜歡就好囉XDDDD

回復 22# 愛睡的小貓
不客氣~
我也看到睡貓畫的福笑了,好可愛啦!!!!!{:8_337:}
為了這個居然露齒(嘴?)了!!!!!!!!好萌!!!!{:8_337:} ((?

回復 23# 守信
嘿嘿XDDDD
好像常常把寶寶畫錯呢.....((搔頭
真是不稱職的哥哥阿
也謝謝寶寶不厭其煩的一直糾正我啦XDDD

回復 24# 淡喵
謝謝淡喵的支持與祝福!!!!

回復 25# 喵本小武
很開心看了有開心的感覺!!!!
也謝謝支持!!!

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
愛睡的小貓 + 1 謝謝~幻龍把我畫得很帥我很喜歡www ...
祭JAPAN + 1 一人軍隊w(總之就是在作品數上「我要打十個 ...

查看全部評分

回復 27# ox碎夜xo
居然可以做撲克牌嗎到底XDDDDDDDDDDD
鬼牌一定是國王XDDDDDD((欸

回復 28# 卡多尼
卡多好像是最後一批XDDDDD
謝謝卡多喜歡XDDD
原本還在擔心卡多會沒收到XDDD

回復 29# DingDingCat
謝謝稱讚
回復 31# 哈庫
謝謝哈庫喜歡{:9_352:}