九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [2013/7/17更新]飯糰的電繪版

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-17 14:51 編輯

最新的作品要往下拉,因為我用回文的方式分享新圖。

-------------(我是分隔線)--------------------------------
大家好~我的筆名是G.D. Yang
樣貌是小飯糰
小飯糰長這樣哩↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

登錄/註冊後可看大圖

在喵窩世界的身分是陰陽師"晴明喵"!!!
在這裡跟大家分享平日練習的電匯圖唷

因為不想開太多版,所以無論是同人還是原創,都在這裡分享。

下圖是某版友徵畫他的自創人物,我結合福音戰士的概念試著畫出不同的樣貌囉!!!

登錄/註冊後可看大圖

--------以下為晴明喵的相關文章-------------
英雄性轉聯盟
(完稿)LOL擬人TEEMO
(7/14 新增上色過程)LOL擬人TEEMO
[不定期更新]晴明喵與他的式神
晴明喵漫
[7/9活動內容更新]請問喵喵們心目中的式神是甚麼模樣呢?
[2013/X/X更新]飯糰的電繪版
晴明喵報到

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
祭JAPAN + 7 下巴好像有些微妙...??@@

查看全部評分

本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-10 22:56 編輯

補個新圖!!

登錄/註冊後可看大圖

------------------------------------
是參賽作品~因為沒有限制不可以分享,所以就拿來喵窩分享啦~
其實跟我拿去比賽那張長得有點不一樣
顏色改成我自己比較喜歡的紅黑配色,頭髮的部份為了能夠凸顯服裝,所以設定成帶米的銀白色

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
huanyan -1 版龜:W(咬

查看全部評分

福音戰士的畫風诶!!!{:8_337:}
我超喜歡的!!!
本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-10 23:05 編輯

回復 3# 寧靜小言成
  謝謝你喜歡阿~感動
原本還想說這種圖很難引起共鳴
不曉得大家偏好甚麼風格的圖

------------------------------
另外~感謝管理員提醒唷!!我畫圖畫到精神用盡.....沒注意回文規定~(←笨蛋)
已經補說明文字了~如果有其他問題在跟我說吧
本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-11 14:01 編輯

這張其實原本是裸體畫,而且我比較喜歡原本的裸體感
但是礙於尺度,還是要給她穿件衣服,也比較不會感冒!
加了特效....把屁屁那邊擋住了,其實他屁屁挺漂亮的

登錄/註冊後可看大圖
本文章最後由 GDYANG 於 2013-7-12 16:40 編輯

登錄/註冊後可看大圖

分享新圖,小細節可以再修稿,武器部分還要再加強
畫到肚子很餓,來去吃飯!
這是今天早上練習的電繪

登錄/註冊後可看大圖

頭上的髮圈是參考我自己的髮圈

登錄/註冊後可看大圖