九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

~跟福笑風~笑開吧 !

本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-7-5 01:23 編輯

看到福笑活動時 , 羽的校園生活陷入某種程度的低潮
    心裡很難受 , 那陣子幾乎吃不下睡不著
    更不用說有沒有笑容了
    偶然看到FB上有喵分享塗鴉版的福笑活動
    點進去看了影片...聽著聽著就笑了
    歌詞真的很有意義 , 很貼近生活 !
    著手開始畫福笑圖...看著大家的喵和自己的喵臉上大大的笑容
    心裡的烏雲就掃掉了大半
    這陣子都沒畫畫貌似生疏了......
    不過看到自己喵的笑臉 , 又頭一次搭上活動時間
    滿足了!

登錄/註冊後可看大圖

頭上的羽毛是心情指標
心情越正面越白...越負面就會從尾端開始變黑

評分

參與人數 3功勳 +35 收起 理由
星雪 + 7 福笑什麼最棒了www
祭JAPAN + 8 Funny Smile~~XD
喵格納洛克 + 20 為啥像是貴婦笑啦wwwwwwww

查看全部評分

怎麼淡喵第一感覺有點抖M被打飛的幸福笑容FU(咦!?
翅膀很棒喇白白的心情大好!!
多畫畫吧繪畫時心時寧靜會微笑喔
驀然回首會發現甜酸苦辣的人生也是美好的
笑容很棒啊!!
很悠閒自在的感覺>W<
手感什麼的會找回來的!
加油
喵羽好久不見了

大家都在 好笑順中阿
一起福笑吧~
好久沒看見羽羽了!!!
這次畫的好可愛>W<
畫的好厲害哦~
和我畫的喵設差不多誒~我算是比你新來吧~初次見面~你好我叫F迪~
((我沒抄襲你的喵設哦~
本文章最後由 夜凜喵羽 於 2013-7-5 20:51 編輯

回復 2# 淡喵
羽是抖M這件事居然被發現惹wwwwww
翅膀真的弄很久......第一次用這種畫法
而且平板電腦的免費繪圖軟體功能不是很好,圖層最多只可以開三層
畫著畫著心情真的會變好
是啊OwO人生的酸甜苦辣 , 將成為未來美好的回憶呢!

回復 3# 咩咩
手感君是路癡.....常常回不去(何!?
看起來悠閒自在......這或許是羽在畫的時候心中最渴求的呢!

回復 4# JOHN喵很大
真的好久啦~
羽看不懂    大家都在好笑順中       是甚麼意思

回復 5# 褐星
褐星奶嘴耶www
其實都默默偷窺大家 沒說話而已啦w
福笑甚麼的最棒了!
可是寶寶福笑的話......奶嘴會掉下來.....

回復 6# F迪
你好唷初次見面~~ 好啦其實羽在聊天室常常默默關注大家www
謝謝你喜歡圖唷
厲害不敢說...喵窩的奇葩真的很多www羽真的只是愛畫畫的小弱弱而已w
喵設的話........才沒有抄襲不抄襲啦www大家都很有特色的!
況且我們我們的旁分不同邊(何!?
以後請多指教囉!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
褐星 + 5 寶寶福笑奶嘴才不會掉呢(一直吸著 ...

查看全部評分

回復  淡喵
羽是抖M這件事居然被發現惹wwwwww
翅膀真的弄很久......第一次用這種畫法
而且平板電腦的免費 ...
夜凜喵羽 發表於 2013-7-5 20:43

恩 因為最近有一些喵都畫出笑容 把喵窩都變得很歡樂 SO 才會說大家都在好笑順中阿

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
夜凜喵羽 + 1 歐歐原來是諧音嗎ww

查看全部評分