九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

哈庫小空武器設定+雷邇HS……HB!(以及杂图

本文章最後由 哈庫 於 2013-7-6 21:50 編輯

評分

參與人數 7功勳 +85 收起 理由
啾啾 + 10 萌點滿滿的哈庫~❤ 不愧是雷邇的弟弟 ...
蒲公喵 + 15 每一張圖都有滿分的價值!
雷邇 + 15 謝謝弟弟^q^(皮神我就不客氣的抱走了(等)) ...
peterpika + 15 好可愛,話說為什麼要燒?(不懂的喵 ...
布卡 + 10 武器是棍子ˊˇˋ(筆記

查看全部評分

是棍子耶~~~~~~
也是咱的喜愛武器說,從小就受多納泰羅(T.M.N.T)的影響極深使然
有興趣的話務必跟自家的旅行商人少女切磋武藝ww

毛筆武器的話可以參考一下真三國無雙系列的馬岱,會挺有收穫的噢~
滿滿賣萌呀

雷邇x哈庫才真是cp啦~~燒燒~(喂!!

那馬...沒記錯是手塚老師的角色...?
==========================
說實畫等手機回覆那幕咱J6好像也會....

對了,我是新來的成長中弱弱小繪師J6喵以後也請多指教囉>"<~
喔喔是毛筆~
跟鬼畫符喵一樣呢!
哈庫的萌度不輸雷邇!!{:8_337:}
棍子武器也很不錯呢
最後....我笑了WWWW
所以哈庫不會跟著兩位哥哥拿大槌的!而是拿棍的?!
有幾張圖p站有看到,超可愛的說,雷邇生日快樂那張我超喜歡的
等待手機簡訊回覆嗎?!我好像都是讓別人等我((遭炸
最後那張有些小忌妒說bj4www
呼呼呼呼哈哈哈!!!!!((說話啊
穴工喵的武器感覺好豪氣呢
咦咦咦所以哈庫的武器不是自動筆???<---自己亂猜
第二、三張著實閃了一下呢{:8_341:}
布偶裝什麼的最萌了{:8_334:}
然後...小短漫超可愛的啦!
有時候我也會這樣((掩面
最後那張.....O////O

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雷邇 + 1 自動筆是工具~槌子可兼工具跟武器(ry ...

查看全部評分

昨天吐槽了一下庫庫哈的棍子不是筷子嗎wwwwwwwwww【你走開
但是這張真心很帥氣啊hhh
不要嫌棄黃色!兩團黃可萌啦還有紅色點綴!!!【廚別鬧
感覺下面的小布服這張修改過了?我感覺顏色變乾淨了啊www
我就只看到了戀愛中的的少女庫庫哈【no
放心吧不會燒自己弟弟的你們好好相處
其實第一眼看到棍子就想到孫悟空ww
第一張動作好酷的說ˊˇˋ
然後滿滿的皮卡丘出現啦!!!{:8_337:}
雷邇和皮卡丘都好可愛ww{:8_334:}
皮卡丘穿著小布的服裝可愛ˊˇˋ!!最喜歡的是皮卡大大的眼睛
賣萌和恩愛什麽的!!(被關狗籠
最後一張好浪漫哈庫的圖都萌萌的ww!!大愛
祝你們永遠幸福
{:8_334:} 那張武器圖真的很棒
長棍也是很棒的武器呀~不忍心說槌子把前面那個拆了也是長棍(你等等

哥哥懂我
{:9_352:} 兩團黃的可棒了,要是滿屏好幾團的黃就更棒了(你走開)

{:8_334:} 熱戀中的蠢弟弟
圖都把自己的心給曬光光啦www

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
TOMATO豆苗 + 2 雷爾別哭www熱戀的弟弟真是,嘖嘖祝他幸福 ...

查看全部評分

哈庫畫的大皮太賣萌了啦

天使之吻也好Q

哈庫原來也有黑的一面(筆記)

這些親密非常有感覺
萌點爆了