九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

阿茶學長(?)

評分

參與人數 7功勳 +57 收起 理由
冰心 + 4 野生的冰心先走了~(不你!
雷邇 + 10 野生的冰淇淋逃走了(x
Mr.茶 + 10 是前幾十梯的XDD
放在櫃子裡 + 1 也來報到一下 不過我畢業嚕XD
守信 + 15 肚子痛就別怪我沒說囉XDDDD

查看全部評分

看到第一句J6我就笑了ww

國軍骯賴呀...我在幾年估計也要去抽了(?){:9_349:}
咱親弟到是最後一屆義務役呢

海陸什麼的........保重吧(喂

=================================
.........冰淇淋原來也有三秒原則?!!!
咦咦咦!海軍陸戰隊!!
不是很累?!
會變成巨人喵(肌肉
不!我要可愛的良喵!!還給我
((對不起我太激動
良貓..此行遠兮,君尚珍重(到底
地上的(ry

原來良貓對冰淇淋那麼執著嗎?
居然對冰淇淋做出那樣子的事..(到底{:8_341:}
學長好wwwww
又到了鬼故事時間嗎?www
冰淇淋撿的起來?!((#
把冰淇淋撿起來放回去... 阿茶在你背後 他看起來非常的((ry

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
喵格納洛克 + 2 學長你一直撿(ry

查看全部評分

最前面那句畫好熟悉的說
良喵原來抽到海軍陸戰隊了!恭喜茶茶有學妹
小良加油吧!雖然我不知道海軍陸戰隊是做什麼的
冰淇淋掉了,撿起來繼續吃,這真的很威猛了,把不乾淨的地方拿掉繼續吃
路人看了不知道有否傻眼這樣
聽說那兵種很辛苦要撐住啊!
當天看到冰淇淋滾動時
感覺好不可思議好像一顆球阿...
海陸!?
良喵加油...我以為良喵會跟我是同類型(你走開)
{:8_334:}其實能把冰淇淋撿回來還滿厲害的...(
呵呵

吃冰一定要注意一下阿 你還真敢撿起來吃

嗯 現在沒H7N9 但要注意一下身體阿