九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

鱗魚(完成圖)+自創喵塗鴉兩張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 4功勳 +38 收起 理由
鱗魚 + 12 萌萌萌萌萌萌XN
TOMATO豆苗 + 6 齒輪掛墜好萌!
曉夜★ + 15 最後那隻貓有拐杖糖的尾巴
shara瑋 + 5 好多喵!

查看全部評分

喔喔喔啊啊啊喔喔(說人話
一開喵窩就看到這張,超興奮!!{:8_337:}
我 好 萌 !!我被自己煞到了!{:8_341:}(自己說
同豆苗大說的-齒輪掛墜好萌!
千鱗的圍巾好有趣~
是說千鱗自創的其他三隻喵好有特色
千鱗~千鱗~千鱗~千鱗~{:8_343:}
千鱗 畫的不錯喔!  神韻有抓到了!
千鱗的圖都好漂亮O//A/Obbb(#####
背景感覺很用心 雲的部分超喜歡的呀!!!!!!!
最後一張的邦琪(?!)也好可愛 耳朵上的拐杖糖是柺杖糖色{:8_341:}(##(什
回復 2# 鱗魚
我也很喜歡齒輪xDD!本來自己的設定也想用的但考慮到其實不太會畫就……(艸
圍巾嘛……本來設定是本體(?)後來臨時重新構思了背景故事就一起改了……總之通常是違反地心引力地飄在空中www
我自己是重度原創迷,一直很想創出有特色的角色xDa 這裡謝謝鱗魚噢噢!

回復 3# 九藏
哇哇是國王!
哇嗚謝謝!聽到這話我好高興{:8_341:}!!練習沒有白費了!

回復 4#
想想我小時候一直說雲好像棉花糖,然後雲和棉花糖都畫同一個樣(?
謝謝小棘,我也喜歡你的畫喔

拐杖糖顏色的拐杖糖無誤xDDD其實邦琪是隱性的拐杖糖控(?!)

補一張漏掉的(誤

登錄/註冊後可看大圖