九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

看到書就很開心的阿克斯

......就像標題講的,我只要看到書就很興奮,出門看到書店就會衝進去

評分

參與人數 3功勳 +9 收起 理由
鬼牙喵 + 2 家裡有一堆還沒看的書.......
蒲公喵 + 3 原來是書控!
極光 + 4 這張好可愛歐~我看到書也會很興奮~ ...

查看全部評分

你好,小喵叫啾咪,很高興認識你呦!
(教科書遞上)
小喵也喜歡看書,
就獨學科最討厭了!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
阿克斯 + 1 國文還好...數英就完全死了

查看全部評分

我也很喜歡看書
不過是小說
物裡什麼的我不知道!

評分

阿克斯 + 1 還好我是職業科不用念......

查看全部評分

照這樣子看來,若偶機會去喵魔界圖書館
肯定很非常雀躍呢~~
(也愛往書店跑的雙手舉舉)

至於物理書甚麼的?不知哪邊的道聽塗說
遽聞拿來戰鬥暴擊率莫名的高?!

評分

蜜茶 + 1 據說拿解剖、微免...等厚皮的超厚專科書爆 ...

查看全部評分

我也很愛看書呢
課外讀物最棒了
(對自己的課本死眼了)
大家一起朝書店前進吧!{:8_343:}
衝啊!!{:8_343:}{:8_343:}{:8_343:}
喵渦持有書本的喵喵越來越多了呢!
我喜歡看科幻的小說,喵設也持有一本書,不過是魔法書就是了
雖然說不是很喜歡看書,不過偶爾還是會有心血來潮的時候呢!
同為書喵請多指教WW(伸喵掌)

你好 我是若絃(音閒)

你的頭圖和我之前畫的 這張 好像 其實是親戚嗎

所以我來認親了 (不對!)
既然很喜歡書 想必家裡書一定很多 下次可以去借書嗎
回復 7# 若絃

這張是我上課時畫的(忘記帶課本

書的話......我現在是以租書為主,買書反而比較少

評分

若絃 + 1 哇...好厲害!!租書喵+1ww 圖書館是好朋友 ...

查看全部評分