九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 亂七八糟一大堆

哈嘍各位!
好久不見!!
因為放假了就變得輕飄飄了【?
幾乎都沒有什麽圖力啊啊啊————

所以大概只畫了一點點
雖然之前從大家那裡募集到的喵圖還沒畫 但是我最近真的——完全不想畫畫【喂
因為要畫好多賀圖好多喵圖好多企劃好多摸魚[重點]啊?!?!!? 【沒臉說

吐槽一下近況:
不忍說我在大陸這邊的新浪微博簡直就是企劃狗一隻 參加了超級多的企劃
是說一下子全都開始我不知道要著重哪一邊了啦————!!!【果然還是閃E為主【

那麼這次大都是一些假期的塗鴉 原創作品為主

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
祭JAPAN + 12
蒲公喵 + 5 進化錄! 有PM要加分

查看全部評分

板子復活恭喜喔喔喔喔喔{:8_334:}
那幻龍的生賀超可愛的!!!!!{:8_336:}
成長紀錄當中三月的畫風感覺最Q軟呢XDDD
喔喔喔喔喔是獸人!!!{:8_337:}
第3隻超酷的感覺XD
呼呼呼還有長尾怪手還有阿曜呼呼哈哈<---煩死了
最後恭喜畫板復活{:11_403:}
旭日好酷的說
最喜歡的是幻龍姐姐的那一張啊啊!!!{:8_337:}
哢喵無論放假還是上學都很懶啊
說明懶是很正常的!!(炸
感覺阿曜曜的繪師成長記錄畫技不怎麼穩定呢(被關狗籠
沒關係的!!阿曜曜加油!!!{:8_343:}
最後恭喜阿曜曜的板子復活ww辛苦了~圖很棒的說
好喜歡!!!!!!!{:8_337:}
還是好喜歡阿曜的圖
都好棒!!!獸類方面畫得好好!!
之前就一直在研究獸類未果說XDDDDDDDD
謝謝阿曜喔!!!!{:11_374:}
一 . 直 . 被 . 萌 . 殺 !!
好多圖都有PM的感覺啊XDXD,幻龍變成大姐姐了(不人家本來就是女的?!)
而且有超可愛超可愛的泡沫栗鼠啊XDXD(抓起來蹭蹭)
獸人的爪子都好威,想要摸摸(獸人表示摸了會受傷)
阿曜發文了阿曜發文了阿曜發文了(神煩
旭日跟盧茨好棒
(尤其盧茨盧茨盧茨盧茨
恭喜繪圖板復活~~!
回復 2# 小布
謝謝XDD
三月那個是模仿P網上青茶太太的閃十一倉鼠化畫風www
QQ軟軟的超可口的感覺!!【什麽

回復 3# 米歇爾
謝謝米歇爾www
嘿嘿長尾怪手超可愛的長尾怪手!!!
XDDDD

回復 4# 水泡哢仔
旭日必須酷!!【誒你
能喜歡真是太好!!不是畫技不穩定是畫風不穩定吧?www
畫技本來就一直在進步或者退步著嘛XDD
因為還在摸索怎麼畫自己喜歡的風格所以會用各種各樣的畫風XDD

回復 5# 幻龍
謝謝!!幻龍喜歡就好!!XDDD
抱歉遲到那麼久(艸)
獸類真的好難啊!!可是人類也好難!
所以只好拿自家的貓和狗狗來做參考了!【誒

回復 6# 貓狐風寒
謝謝風寒XDD
誒誒www大概是因為PM畫的比較多的緣故XDD
我喜歡大爪子!!還有大肉球!!(艸)
沒關係摸吧他們都很親切!!【咦

回復 7# 鱗魚
能喜歡他們我好開心喔!!X333333
這麼喜歡盧茨的鱗魚還是第一人!!超級開心XDD
以後有機會也會多畫畫盧茨的!
沒有圖力的你不是一個人!!!【痛cry【你哪天有
阿曜的獸人好軟萌啊wwww正太好想捏捏【走開
很喜歡第一張的顏色看起來很舒服ww幻龍畫的超級可愛!