九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

本喵幫其他喵喵們畫的~

本文章最後由 斷翼 於 2013-7-15 19:03 編輯

以下是小魚的喵~希望你喜歡

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
鱗魚 + 5 芙雯帥氣~~
武士喵 + 10 OAOb)產圖神速..好強...謝謝你XD
蜜茶 + 2 有些喵喵以前發的喵設會寫性別喔 ...

查看全部評分

我也可以要嘛?
因為是第一次= =
所以不太知道要給大大什麼QAQQQQ
我的喵喵只要跟向日葵有關都可以!!!
或是大大可以教我要做什麼!!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
斷翼 + 4 請問葵葵可以給我喵設嗎?如果沒又請給我性 ...

查看全部評分

阿紫、阿紫也想報名可以嘛???

這個是阿紫的喵設

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狩犽依琪 + 5 謝謝稱讚唷XD

查看全部評分

本文章最後由 咬貓尾的魚 於 2013-7-16 16:14 編輯

這是和楓的手持物還有衣服 可隨意更改沒關西

以下和楓介紹
[和楓]

個性:柔和.微笑

屬性:風

專有武器:雙手(和諧音律.琴音)

稱號:音律之風

職業係別:風係魔法師/吟遊詩人

故事
緞帶世界中 只有少數的精靈能夠以樂器當作武器
但是有些少許的破例 例如這個世世代代家傳著神秘魯特琴的家族 擁有此家族血液的喵精靈都能自由操控音樂魔法
但是即使在這些喵精靈中 也只有最為突出的喵精靈才能夠發揮神秘魯特琴 和諧音律.琴音 的力量
據說這把神秘魯特琴能夠讓音律感在不好的喵喵彈奏出天籟之音
但是如果由被選定的喵喵彈奏的話 則可以引發出這把魯特琴真正神秘的力量

和楓從小就有強過別人的音律感 曾經在喵精靈魔法學校音樂部接受其他音樂魔法老師教學的時候 以光是當時的實力就超越了所有老師
最後在和楓的家族中 以最為突出的成績接獲了神秘魯特琴的傳承任務
但是就再某一天 和楓在使用神秘魯特琴彈奏音樂的時候 緞帶世界的上空瀰漫了具有黑暗力量的烏雲
然而就在發覺不對勁的時候 琴弦斷了...隨後就是琴中不斷冒出黑色的力量
在此事件後 和楓就去查了有關 和諧音律.琴音 的資料 後來察覺 自己的祖先曾經將眾多怪物封印在此琴中
和楓知道了以後 就一直怪罪自己沒有把魯特琴的技術訓練到可以使用神秘魯特琴才會變成這樣
之後的每一天 和楓就一直訓練魯特琴的音樂魔法 並且將自己的另外一個魔法天賦 風 融合在一起
直到了訓練成熟的那一天之後 和風發誓 要將所有因為自己而解開封印的怪物封印回來

戰鬥方式
先以演奏和諧音律和平穩音律的方式強化自己的魔法 在彈奏戰鬥音律和運用風的魔法擬現出小型旋風
利用戰鬥音律控制旋風進行戰鬥 另外 和楓每彈奏出一個音符 都能型成一個能夠切斷鋼鐵的風刃
當同伴或是自己受到傷害時 和楓可使彈奏生命樂曲 始同伴或自己回復體力

進入興奮狀態的時候 和楓將風擬現成各種樂器 並且讓風去演奏  能夠強化周圍同伴的能力 還有銷弱敵人的能力
咱也想要被畫{:8_343:}
回復 7# 祭JAPAN

恩阿~斷翼畫超快的說~

每次點境來就會又多出好幾隻喵圖 ~OWO
產速好快!?
挺有趣的,咱也來參加好了~~
→喵設設定在這邊 →近期更接近喵體的圖

芙雯那幅有個盲點:右手變橡膠人了~
仔細一看大家的身體其實都有點崩,不過看在速繪的成分上...小瑕疵可以略之
我又要我又要~
哇嗚~~謝謝~~(以右鍵

很有本蛙的風格耶~~

而且還幫我多畫了一枝荷葉呢~~
(是看到我擦掉的鉛筆痕嗎?XDDD

很感動的是你還幫我保留了那隻蝴蝶~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
斷翼 + 2 並沒有看到任何的鉛筆線喔~

查看全部評分