九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

試繪+雜圖幾枚

各位安安
這裡是銀羽

之前有向幾隻喵喵借喵設來試繪
所以算是來還債了(?)
其實俺都已經在FB上發過了

登錄/註冊後可看大圖

喵本小武
請無視旁邊那個被切到的簽名(X

登錄/註冊後可看大圖

鯊喵

登錄/註冊後可看大圖

--------------------
以下是俺最近的幾張雜圖

新頭像

登錄/註冊後可看大圖

木刀彎曲的角度似乎怪怪的

應該算是(?)鳞魚委託的加上頭髮的喵窩化神威

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
若絃 + 15 銀羽越畫越好了w 另外 謝謝你的圖 我收到了 ...
祭JAPAN + 11 果然很注目披風的部分啊~~~OwO ...
木子 + 8 好喜歡神威喵那張~~(//A//)

查看全部評分

有頭髮的喵(?)那張咱才在想說上色好像特別用心,
原來是加了陰影啊,有陰影果然有差XD

最後那張是鱗魚吧

然後咱要給畫{:8_343:}(舉手
神威好帥

然後我也要{:8_343:}(用力揮掌)
神威好厲害~~~{:11_403:}((哪裏不對?
銀雨畫的好可愛說~以後畫圖可以拿這個來做參考了XD
鯊喵的頭頂,看起來好痛~~~~
(加上近期瘋狂流傳的Sharknado影響,對鯊魚反而出現莫名的喜感)

其實一直挺好奇恆的右肩部分斗篷是怎樣穿的~
只不過平常實在遇不太到...
確認之後有望在之後的練習會中出現

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狩犽依琪 + 5 披風嘛......突破了空間限制XD(不 ...

查看全部評分

我來跟著報名了{:8_334:}
喵圖有需要附嗎?
本來不是穿女僕裝喔
本文章最後由 銀羽 於 2013-7-23 17:22 編輯

俺好像忘記說了…
因為俺上陰影的功力還不足…
所以委託應該會不上陰影
其實是擔心會上錯(炸
不過也有可能會上一部分的陰影吧…

回復 2# 狩犽依琪

依琪成功委託!
其實俺是參考神威Q版的原形的陰影來畫的
不然俺不知道陰影要上在哪(炸
然後最後一張畫的是鱗魚沒錯喔

回復 3# 阿克斯

阿克斯成功委託!
神威很帥很可愛(?)

回復 4# 飄飄女王

哈哈 俺的畫功還不足以拿來參考啦{:11_401:}

回復 5# 祭JAPAN

披風這種東西不認真點畫怎麼行呢(?)
恆的嘛…到底是怎麼穿的俺也搞不懂
對了 恆在FB上表示他快浮上來了(?)
到時候再問他吧~

回復 6# 若絃

若絃成功委託!
沒關係沒附喵設的話俺會自動調查背景(?)
不過俺不知道能不能把待雪草和薄紗畫好…
名子和畫好像有一定程度的關係欸…
原來銀羽也是走手繪的作品阿www

每次都覺得你好厲害~OWO

如果可以的話也想看看電繪~