九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

108張圖製成的GIF((FE滲入?

本文章最後由 神官喵 於 2013-7-23 01:15 編輯

這裡是時而出沒時而消失暑假比上課日還要少出現的小R((其實我一直都在,只是很神隱先發這次再噗浪作的表情符,因為噗浪好友資訊沒有掌握很快,所以表符比較少一點
算是初次畫吧!大概是三週到一個月左右的事{:9_349:}

評分

參與人數 9功勳 +88 收起 理由
蒲公喵 + 5 這GIF圖桿覺不錯實用!
GDYANG + 4 超可愛的拍桌
錯誤喵 + 9 GIF好順暢!!!
布卡 + 10
良貓 + 15 LEVEL UP~

查看全部評分

辛苦了~~
升等後所有數值多少也都會有提升
不過......
到底是司祭還是祭司
{:8_334:}表符什麽的好棒!!!
小R的畫技進步了好多的說
最喜歡表符下面的那一張ww耳朵和臉都好可愛ww(炸
花4小時做的么..好辛苦呢..不過已經做的很好了!
小R加油ww期待下一次的圖圖
辛苦小R了慈濟工作很辛苦吧
動畫做的好棒,恭喜升等
做了4小時很值得~但是也要休息喔
下面那張真的是辛苦了呢
非常有遊玩遊戲時升等的感覺
期待之後的作品喔!!
這升等畫面只能用厲害來形容{:8_337:}登登登登~(升等音樂
不過108張這數字實在很嚇人
我都不敢想像了
回復 2# 糖o喵
自從喵設轉職後,就再也沒有拿過經驗值了
喵設確認時好像是今年年初
有些人說司祭,有些人說祭司,其實司祭好像是日文翻譯成中文時的唸法,不過基本上沒有太大的差異,職業本質不變,我依舊是補師

回復 3# 水泡哢仔
表符嘗試做做而已,謝謝稱讚
我有試著畫側面,結果發現這樣子畫側面好看很多,所以有再練習,而那張是第一張我用這方法畫側面彩圖
謝謝哢喵喜歡,我會繼續努力的{:8_337:}

回復 4# 褐星
難得升等的,不過體力設定上故意弄很低,寶寶要保護補師喔
我有好好休息了,謝謝關心

回復 5# 小布
謝謝小布的稱讚
下次挑戰畫新喵設吧!敬請期待瞜

回復 6# 良貓
其實不會很難,難的是如果用成全彩的圖,那應該會死喵
小良可以嘗試看看!小良產圖速度也不輸給小R的!{:8_337:}

回復 1# 評分區
TO沙拉:就也很類似,補上AAA或者SSS,就是了ww

TO小祭:體力也是,FE的第一隻4等神官HP就22了,我都司祭了,HP也才21,幸運跟體力很慢,但是魔力長的很快,所以可以算是很會補的脆皮喵
慈濟志工是很棒的任務吧?小R先生是去哪裡做的呢{:8_334:}?
咱家的媽媽大人就是在慈濟月刊工作的唷

話說108頁的動圖大用心啊,咱的話應該做不來
回復 8# 狩犽依琪
我是在東區會所帶營隊的活動組
東區會所再五分埔附近,松山車站上來南邊出口一出去,就看到很大的建築物再你面前,那棟就是了
108張圖,雖然辛苦了點,但是做起來很好玩也頗有成就感呢!
看到經驗值不斷上升時想到神奇寶貝
不知道是否可望能進化呢~~~XDD
不過能力值看上去真的有點偏低阿..好像很容易被打死"

小R的Gif做得好厲害! 不愧是做了108張才會有的流暢感呢~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
神官喵 + 3 謝謝XX喜歡gif,很容易死的,要好好保護我 ...

查看全部評分