九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

沐籽生日快快樂!!!ヾ(○゜▽゜○)

這裡是潛水頗久的鱗魚
很久沒發圖哩
不過為了沐籽再忙也要抽空畫賀圖(喂你
咦?你說我都在忙些啥?那當然是打3DS跟聖境(欠打
回歸重點!!這裡是要來祝沐籽生日滴!!

評分

參與人數 5功勳 +47 收起 理由
Shinsuke + 3
木子 + 12 哇哇哇哇~~謝謝鱗魚QWQ(感動)
蒲公喵 + 9 生日快樂喔!
祭JAPAN + 11 沐籽生日快樂噢~~~XDD
秋月貓 + 12 沐籽生日快樂!

查看全部評分

沐杍生日快樂ww!!!{:8_343:}
鱗魚的圖圖還是一如既往的好可愛噠{:8_334:}
這次搶到頭香了XDD!!!
鱗魚趕賀圖趕的好快的說ww加油~
祝沐杍生日快樂噢~~

用噴射背包的煙霧來畫生日賀語設想好週到~~
(至於右邊為何無煙就不吐槽了,大概是只有單邊有放特殊燃料所致吧)
回復 2# 水泡哢仔
謝謝~水泡哢仔的圖也很可愛我喜歡
產圖王還是非斷翼莫屬
回復 3# 祭JAPAN
不!!!祭大你還是吐槽了WWWW
本文章最後由 沐杍 於 2013-8-3 14:42 編輯

不好意思這麼晚才看到這篇
其實這幾天我也是要忙不忙的(毆)

謝謝大家給的祝福!
也謝謝鱗魚在百忙之中為我畫了賀圖
畫得好可愛!已經飛到離島去了好棒!!(咦
火焰的噴射(?)好有魄力啊!而且我完全沒設想到會有煙
有煙的效果看起來更煞氣
(立刻右鍵珍藏)

真的好感動啊啊啊啊啊啊(太太冷靜)
回復 5# 沐杍
飛到離島去?!其實我沒想到
只是喜歡畫天空背景 (也只會畫這個((不~
其實這還不是最有魄力的火焰噴射
很高興沐籽喜歡