九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這裡是上課不專心的阿克斯

本文章最後由 阿克斯 於 2013-7-26 14:02 編輯

上課創意無限,回家啥也畫不出來
───────────(自爆完畢)───────────────

這幾天買了新筆記本,就畫了一堆喵圖。
只是......我搶不到電腦
所以這幾天我都是在用平板打字,還被嚴重龜速的網路搞得想摔平板
連相機也跟我作對...拍一半就給我沒電

好了,我廢話少說,來放圖吧{:8_343:}

登錄/註冊後可看大圖

喵設新增設定:
脖子上的蛇名為克魯瑟,平時偽裝成緞帶,圖騰則是代表生命契約。

登錄/註冊後可看大圖

畫到快哭的人魚公主(呆魚),上色的時間是畫線稿的兩倍

登錄/註冊後可看大圖

這個......不解釋

登錄/註冊後可看大圖

自創喵─多那羅不是多那太羅喔

今天用了三節下課和一節上課的時間畫完的跟打鐘比賽誰最快
因為草稿改了很多次,所以畫面有點髒髒的。
手上拿的是長短玻璃棒,不過畫得有點像金屬......{:9_349:}
是說左腳不小心畫壞了

────────────────────────────────────────────────────

對了,我在這裡和大家說一聲
八月之後我可能會很少上線,頂多看看大家聊天
畢竟阿克斯已經是高三生了,要念書還要畢製會非常累而且學校假日還要上課{:9_349:}
能像現在這樣到處亂晃的時間不多了

不過浴衣祭和漫博一定會擠時間想辦法過去
到時候我會再去認人阿克斯的記性非常差

最後,就謝謝大家來看我的圖

評分

參與人數 2功勳 +14 收起 理由
祭JAPAN + 11
褐星 + 3 加分~

查看全部評分

人魚那張完成度高
其他張都很可愛
高三要加油喔!
回復 2# shara瑋

謝謝沙拉

高三真的是地獄(而且我念的高中外號叫監獄)
脖子上是蛇的這個設定好帥,
咱之前也考慮過把脖子上的項圈改成生物,
但後來想不出要用甚麼生物而作罷

呆人魚(?)的上色很棒
初次見面你好 這裡是XX

第三張多那羅的上色好漂亮唷!!有漸層的層次感耶!
身上的刺青紋路也超漂亮!!

喵體的部分稍微可以仔細觀察 會發現不是那樣扁扁長長的唷
高中生真的很痛苦阿...祝考試順利唷~
人魚那張尾巴和海浪畫的很好
同樣也是高三生
學校的宿舍也常被說是監獄

總之一起加油吧!{:11_394:}
人魚注目~~
辛苦的代價就是整體品質更上一層的意味呢~

最下頭的多那羅如果拿長棍的話就真的變多那太羅了wwww

回想高三那年...

整天埋在知識書海、模擬考彈幕的無盡迴圈中
不過也是繪圖產量十分豐碩的一年
同學之間的情誼時光也相當的難忘(雖然現在都很少連絡了)

只能說這一年間...加油嚕~~
那一年,大家有過的難忘時光
(雖然說那時所學的,現在也差不多都還給老師了)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
阿克斯 + 2 我是一下課就全還老師了

查看全部評分