九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

有人要跟咱換衣服嗎w?(什

本文章最後由 狩犽依琪 於 2013-7-30 22:26 編輯

如題,
最近突然有個念頭,想跟各位的喵設換衣服,
一來是想知道會不會有"換了衣服就認不出是誰"的狀況,
二來是這樣咱就可以穿很多套衣服啦(欸

第一次的實驗找來了小R,可能是因為都有十字架吧

評分

參與人數 5功勳 +42 收起 理由
祭JAPAN + 10 會很有趣的感覺wwww
shara瑋 + 5 非常有趣阿W
白吐司 + 5 好有趣>w
鱗魚 + 12 可愛~~
神官喵 + 10 性轉變母喵萬歲(X

查看全部評分

好像很有趣可是我的劍很難畫的總覺得很麻煩(輾飛
反正焰喵無性所以性轉問題也無所謂了ww

歡迎換衣服{:8_343:}
換裝之後,我變成母喵了~YES~~((居然X
同樣擁有十字架,變換裝備後,果然補師威嚴如此
謝謝依琪的畫喲,其實當母喵感覺也很不錯,帥帥的那張感覺很棒呢!
是說沒有穿衣服,赤裸裸的好不習慣,感覺有點害羞{:8_341:}
我的裝備依琪也挺適合的,再來還有哪些喵喵的衣服交換穿會很適合呢?
相當較人期待呢!
回復 2# 喵格納洛克
收到{:8_334:}
欸欸不會性轉的自信是哪來的咱好好奇啊(走開

然後問一下若咱下半身變幽靈的話,幽靈喵要長腳出來嗎
總覺得有腳好像也不錯呢XD

回復 3# 焰喵
無性別......

剛剛翻了一下焰喵的設定,
喔喔服裝有點複雜呢......是個挑戰

回復 4# 神官喵
原來小R喜歡性轉啊XD

赤裸裸的也不錯吧,偶爾嘗試新的感覺{:8_343:}(什
老實說咱穿了小R的裝之後一直覺得自己看起來很像藥劑師......(居然

咱也很期待有穿上衣服後看起來就像咱的人呢{:8_334:}(就是毛色相近之類的)(燄喵有淺力)(?
真的是像COSPLAY一樣呢

依琪真的是太高明了  恩 現在男扮女裝好流行((((誤
小R和依琪只不過是換了衣服但是感覺連性別都互換了{:11_397:} (X
衣服會讓人變換性別啊(等等#
然後坑喵想要跟依琪換衣服www
除了頭上的葉子以外其他地方都可以拆{:9_352:}
本文章最後由 銀羽 於 2013-7-28 13:19 編輯

第一張的小R怎麼看都覺得怪怪的…

然後俺也可以跟你換衣服~
總覺得俺戴上頭飾可能會變得…
雖然俺是母喵不過喵設像公喵…

沒關係就還是畫成頭飾吧
偶爾像隻母喵應該也不錯吧(?)
本文章最後由 阿克斯 於 2013-7-28 14:03 編輯

我也很想試試看......可是我的造型真的超簡單

還是依琪你想用第一張的造型?

第四張是我的自創喵 如果想要也可以試試只是包準畫到你想哭
我也想試試看
不過我全身上下唯一能換的叫茶包項鍊
還是你要考慮找我的青曲或賽納拉燈來試試?
[b]回復 6# JOHN喵很大
男扮女裝嗎XD

回復 7# 坑爹娃娃
收到{:8_334:}
果然決定喵性別的不是睫毛而是衣服ww(誤

回復 8# 銀羽
小R怪怪的......因為是公喵吧,
變成像女生那樣違和感會很重XD

其實咱也是最近才知道銀羽是女生的......偶爾試試看女性化一點的形像也不錯吧

回復 9# 阿克斯
造型簡單不是問題,
就算是裸喵咱也OK的唷(什

阿克斯應該很適合咱的服裝,因為一樣是黑色系的嘛

回復 10# 蜜茶
同上,
造型簡單不是問題的唷

蜜茶的項鍊咱就收下了{:8_343:}(欸

回覆比想像中的還要踴躍啊,
目前已經收了6組,
因為最近在念書怕會開天窗(?),所以收到十組為止唷

當然也有可能不到十組就沉了啦XD