九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

毛貓的詳細設定出爐W!

大家好 這裡是被某毛抓來PO文的波吉
這邊要介紹毛貓的詳細喵設WW
至於為甚麼是波吉來講解
毛貓說因為繪師是波吉  所以讓我來講((汗

評分

參與人數 4功勳 +34 收起 理由
祭JAPAN + 10 音色七色~~OwO
布卡 + 10 傳說中的多重人格出現了A___A!?
幻神 + 2 七原罪
鱗魚 + 12 波吉風格~

查看全部評分

咦咦!好多種款式www
原來還有多重人格,這裡應該用多重喵格 (X
不同種類的分身,讓我想到日本小朋友看的那一種戰隊節目的感覺,紅色永遠隊長這樣ww
好可愛的,這麼多種顏色,可以選一隻回家嗎?
可惡好多顏色好可愛好想抱走!!
有種系列公仔的感覺啊XDDDD(敲碗(住手
好多顏色~
這樣可以組戰隊了吧
喔喔我喜歡藍綠色
可以抱回家嗎WWWW
是說那尾巴好像泡沫栗鼠
本文章最後由 毛貓 於 2013-7-29 21:37 編輯

評分

參與人數 5功勳 +60 收起 理由
祭JAPAN + 10 太歡樂了XDDDD
錯誤喵 + 15 忌妒君好可愛ww
snow + 5 原來......(笑)小心被圍毆
波吉 + 15 忌妒君你...WWW
幻龍 + 15 最後一個XDDDDDDDDD((笑慘

查看全部評分

我看到了七原罪!!!
鬼楨快來抓走他們
全部拿回去當吉祥物!!!(立馬被群毆)
{:8_337:}決定了!就叫做原罪戰隊(別這樣亂叫阿!
那麼叫做小矮人戰隊(不是說了跟白雪公主沒關係
那麼叫做...(你一定要幫人取個xx戰隊才可以嗎?
回復 2# 神官喵
也對WWW
是多重喵格無誤WWWW
不過要組戰隊的話 喵太多了啦W
不然...多出來的兩個隊員讓你帶回家好了((不

回復 3# 千鱗
系列公仔WWW
也許可以做成像九藏戰隊一樣的公仔喔!!

回復 4# 鱗魚
鱗魚跟小R各帶走一個
剩下五個隊員剛剛好WWWWW((欸

尾巴是因為毛貓說要毛茸茸的
所以我把他畫得蓬蓬的WW

回復 5# 毛貓
你這傢伙明明自己掰梗的功力這麼強
為什麼這篇不自己發啦XDDDDDD

忌妒君都被你玩壞了WWWW

回復 6# 貓狐風寒
是七原罪沒錯WWWW
現在一次購買一整組還有七折優惠喔才怪~~

回復 7# 焰喵
中二中二!!!
要加上中二!!((欸
就叫做原罪中二小矮人戰隊好了~!!!
真是個好名字啊~~~~((誤

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
毛貓 + 5 原罪中二 就算了 小矮人是啥啦WWW ...

查看全部評分

剛好是七原罪性格~~~
說是分身術,感覺更像是變色龍系技能

如果技能和屬性也都不同的話就更有特色了
稍微想了一下~~~~
貪:取得金錢、調寶率增加,但全能力下降3成
妒:攻擊力下降,但爆擊率增加
怒:攻擊力倍增、但防禦力倍減
驕:(想不出來...)
食:食用道具效果倍增、不會食物中毒,但飢餓度下降的速度變快
色:速度變快、對異性對手攻擊力倍增,但體力會慢慢減少
惰:全能力小增,體力逐漸恢復能力較佳,但行動模式變得極不積極