九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

變身GIF業餘小動畫跟七月份生日喵喵(FB為主)

本文章最後由 神官喵 於 2013-7-31 19:29 編輯

暑假一眨眼就過去了,今天是七月份的最後一天,於是小R來PO圖啦!
以下是生日的喵喵們
(PS:按照FB好友為主)

評分

參與人數 24功勳 +332 收起 理由
星雪 + 15 好多賀圖~小R好用心呢!!動畫那張www ...
shara瑋 + 15 GIF加分
啾咪喵 + 15
雪幽 + 15 好用心~動作好可愛!
若絃 + 15 六芒星畫線像魔動王ww 小r好厲害! ...

查看全部評分

抱歉我笑了wwwww((噗~!!

動畫流暢度GJ!!{:8_337:}
尾圖有梗XDDDDDD
好喜歡魔法陣喔O//////////O
太帥了!!
祝7月生日的喵喵們生日快樂哦!!!
動畫做得很流暢呢!!
細節很仔細、還有變身完的姿勢XD
不過為什麼會多了睫毛啊XDDDDD
七月的喵貓們生日快樂囉
小R的喵體有漸漸的進步囉~~
從GIF中可以見識到小R的實力呢
很用心喔~~加油!!
喵喵化的挺可愛的{:11_380:}
GIF動圖很生動呦~還有氣炫旋轉
開頭讓我想起庫洛魔法使的小櫻,換衣服是變身橋段的基礎
魔法陣那邊超喜歡
最後性轉了?!
原來以女性身分進行攻擊殺傷力比較高嗎(誤
其實肥肚肚大好(欸你
大家的生日繪字體都各有特色呢~~~好講究
才剛說慶完魅影和雷邇生日沒過多久,轉眼間就七月底了呢
暑假和消耗在畢業作業的時間流逝,果然不能小覷...

GIF神技啊~~~!!(敬禮動作)
基本上變身畫面該有的元素都融入了呢~
(包含一瞬的裸體,雖說對喵體來講好像沒差)
但為何是變成母喵就是個謎了~~~
GIF動畫太強了,
一開始想說這不是魔法少女嗎?

結果還真的是魔法少女XD(?

悄悄的發現了喵們的臉全部朝左(啥啦
動態圖看得出來很用心
只是台詞出現的時候
腦中出現的聲音是很嬌嫩的啊!!!!!!
性感小R
是說服裝讓我想起假面騎士
生日賀圖的文字每一個都採用喵喵的特色和性質去製做
小R真的很用心~~