九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 神官喵
打印 上一主題 下一主題

變身GIF業餘小動畫跟七月份生日喵喵(FB為主)

我來看你轉圈圈了(喂~

看你變成聖誕老公公(喂喂~

看你變成女喵喵(喂喂喂

作品用心,花了不少天數才完成呀

期待下次出品
這動畫太強了
短短三天就做出來真厲害

是說那變身怎麼會變成母喵啊
是Handy!
謝謝小R的賀圖~{:8_334:}
動圖作的超用心的!(哭屁
總之辛苦了!
小貓咪變身wwwwwwwwwww
神關裝換了嘛wwww
好好玩也好可愛阿阿阿阿阿!!!
小R什麼的最棒了(不你
動圖十分流暢呢!!!
是說長睫毛根本XDD
嗯...小R果然有當母喵的潛質唷(喂
也祝7月生日的喵生日快樂~~~{:11_403:}
祝七月生日的喵喵們生日快樂哦ww
表示小R的電繪進步超多ww!!!看來哢喵也的努力了
可是以後根本沒時間玩電腦啊{:8_335:}
所以賀圖或者是委託圖要等很久了呢電繪可能也不怎麼會提升
小R變身的小動畫看的時候笑了ww
歡迎小R加入母喵家族((誒你
小R加油~{:8_334:}
呼呼呼 神官喵的變身好誘人好可口 (犯罪慾望出現X
顏色上色的很均勻清晰呢ww ~

GIF真的做的超精緻的阿~不考慮加入喵窩的動畫師嗎ww
回帖量還挺驚人的!第一次在塗鴉室得到這麼多回復
抱歉,這幾天天氣變化引發過敏,不支倒地,趕緊來回一回

回復 2# *小紅*
性轉嘛~~這原本是想要用變身成原來的喵設,在測試時,看大家的期望下,於是性轉了ww
前面生日賀圖是挺適合當桌布的
偷偷告訴你喔!我把雷邇的圖當成手機待機畫面,每天都看的倒雷邇

回復 3# 阿克斯
笑沒關西,我也覺得很好笑其實
感謝稱讚喔!

回復 4# 淡喵
謝謝稱讚,魔法陣那裏也有用到90張圖左右
我也很喜歡呢!做出來很有成就感

回復 5# 秋月貓
謝謝稱讚!
其實變身完的姿勢太小了,下次有機會再弄大一點的,讓大家大飽眼福
多睫毛嘛...應觀眾要求的www

回復 6# 小布
謝謝小布的稱讚,能夠從小布的口中得到認同,小R感覺到好滿足喔!
下次靈感來臨時,我再次努力的

回復 7# Shinsuke
謝謝喜歡呢!
看到你說庫洛魔法使,才讓我想起來我忘記補上靈感來源,庫洛魔法使的確是靈感的一環呢!

回復 8# 鱗魚
謝謝喜歡魔法陣!
魔法陣那邊雖然很簡單,但是也弄了很久呢!法陣發光時,要同步,不可以忽快忽慢,要同時把兩個圓跟兩個三角形畫完,還需要一些小小計算呢!
至於性轉嘛~應觀眾要求瞜ww
肥肚肚是很好,是說最近我胖了好多喔...

回復 9# 祭JAPAN
是呀~時間過的真的是很快呢!
謝謝稱讚,居然被敬禮了
將許多的變身動漫或者卡通重新組合,終於能達成變身的元素了!雖然說裸體是對喵沒有差{:8_341:}
至於變成母喵嘛~關重要求外,不科學的內在因素,我也不知道如何解釋((居然{:8_339:}

回復 10# 狩犽依琪
謝謝依琪的稱讚~對呀!少年變身後是魔法美少女{:8_334:}
其實那是一個習慣性,要改掉不難,只是喜歡這樣畫ww(X
回復 11# 糖o喵
是很嬌嫩的聲音嗎!其實我也想過www
咦!怎麼會想到假面騎士ww
文字方面是判斷喵手上的道具或武器來判斷的,如果沒有的畫,就弄成陽光一點的
謝謝喜歡喔!

回復 12# 戴亞蒙德
不是聖誕老公公,是聖誕老婆婆(X
花了不少時間,戴亞跟大家都有注意著我的動態呢!
謝謝戴亞跟大家喔!

回復 13# 良貓
謝謝小良的稱讚,是說小良變身應該也很適合
變成母喵,是因為大家都想看魔法美少女,於是變身時遭到了願望的洗禮,於是~~!

回復 14# 胡麻
胡麻懂那是什麼!ww
不客氣喔!
謝謝喜歡GIF,別哭哭了

回復 15# 小萌
原:小貓咪變身,科學小飛喵{:8_337:}
想說換裝成這樣還可以增加"笑"果,沒想到真的挺有用的
是很好玩呢!原來很可愛呀!{:8_334:}
謝謝小萌的讚美

回復 16# 米歇爾
謝謝米歇爾的讚美
長睫毛好呀~好睫毛不長嗎ww
有隱字~隱字內容謝了!((居然
離母喵不遠了ww

回復 17# 水泡哢仔
謝謝哢喵呢!只要大家有指導我,我都會盡可能的去吸收與改變,一起加油吧!
看著自己以前的畫作,明白自己真的在進步,感覺真好呢!
看來"笑"果十足
我加入母喵家族了嗎?!萬歲~~(X{:8_343:}

回復 18# 錯誤喵
什麼犯罪慾望www
謝謝XX的稱讚!能夠得到XX的稱讚,我已經沒有遺憾了 ((喂!
其實XX說的,就是未來的夢想,不過我知道還差的很遠,所以大學我專攻動畫設計,我要好好修練自己更精密的繪圖與動畫製作的等級
到時候敬請期待喔!

回復 1# 評分區
TO布卡:YA~性轉萬歲

TO寶寶、EVAN、夜空、守信、麻糬:收到分數了~((接

TO斷翼:謝謝稱讚~當神還早呢!^^

TO武士:謝謝稱讚,一起努力吧!((拍拍

TO恆:謝謝喜歡^^

TO九藏:謝謝藏大!得到塗鴉室第一個藏大給的分數了!  EXP+30((誤

TO銀羽:笑吧~耶!XD
生日賀圖真是可愛呢!!
最後的動圖....
說好的裙子呢!!裙子呢!!(沒人跟你說好~)
不過看起來很流暢!!
小R超厲害的~~
靈感居然是小貓的頭圖

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
神官喵 + 15 靈感來源~感謝加分OwOb

查看全部評分