九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] ✿連帽外套甚麼的,讚!┌(┌^o^)┐

本文章最後由 黑汪 於 2013-8-1 18:52 編輯

┌(┌^o^)┐安安大家我來了,讓我悶開始吧。(什麼鬼
依舊得充滿顏文字,感覺沒用什麼表情就覺得不習慣(?

評分

參與人數 6功勳 +61 收起 理由
武士喵 + 12 帽T讚 OwOb
祭JAPAN + 12 帽T無雙中~~~w
守信 + 15 ^q^黑汪與連帽
翱翔 + 2 帽T什麼的果然讚!(yyyyyyyyyy
九十貳 + 5 連帽^p^

查看全部評分

那巨人好煩wwwwwwwwwwwww
帽T好可愛啊啊啊!!
外套沒有帽子反而會不想穿((x
好想要鯊魚的實體化希(ry
帽T帽T帽T帽T帽T帽T(ry
有我有我有我(ryyy
黑汪嫁給(下略
帽T系列好萌阿阿!!!臉頰肉阿阿阿阿阿!!!!!!(滿臉鼻血(?
HSSSSSSS!!!!!!!!!!(#
我畫人物完全是慘劇

國王帽T好可愛!!!!!!!!!!
某層面在怨念物上有共同的特徵點呢~~
連帽披風甚麼的~~~♡♡

臉上的紅紋路被當成吐血的頻率有多少呢~~~
還是挺好奇那外套的構造~~(只有袖子??)

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
狩犽依琪 + 5 吐血+1>w<b(爆

查看全部評分

如祭喵所說的,
臉上花紋秒當吐血XD(爆

帽T什麼的是好物呢、
只是不知道為什麼咱畫出來戴頭上後看起來整個就不協調......

近期內發現的第三位畫出來臉幾乎都朝左的人{:8_334:}(包含咱的話四位)(啥
帽 T ~! 帽 T ~! 帽 T~!
好可愛!好可愛!好可愛!
我也要~我也要~我也要~{:8_337:}(你奏凱
人物也畫得很好看
個人喜歡波蘿~(應該沒說錯.有戴眼罩那位
連環帽T圖貓貓們這樣穿超可愛的
以前跟現在比較圖,算是羞恥PLAY嗎(X
看到小小兵亂入
回復 2# 喵格納洛克

要是真的有國王帽T的話我會想敗的啊!!!!!!!(先去看一下你的荷包好嗎
    哇阿居然被誤會了...最近好像有點找不到屬於自己的畫風 或許是因為這個原因!!(ヾノ・ω・`)(不

回復 3# 月鮫團

那個巨人在下課之後拿給老師看 差點害他噴茶wwww
    (◔౪◔)外套沒有帽子就不是外套了(都自己說#
    ヽ(・×・´)ゞ其實好想要自己做做看連帽外套阿阿阿阿可是......( ^ω^)我手藝很差(?)

回復 4# 泡泡喵

有兩張你喔 爽吧(ry
    (◕ܫ◕)然後 我 已經有了。(你在說什麼鬼

回復 5# 阿克斯

(*´д`)哇阿阿 別這麼說 相信只要勤奮練習的話也是能讓畫變天堂的(?)

回復 6# 祭JAPAN

( *´◒`*)有帽帽就是天堂!!!!
    其實那個嘴下的紋路 原本就是想當成是吐血的{:8_334:} (why

回復 7# 狩犽依琪

當成是吐血是完全沒問題的哦(人-ω◕)~♥ (唉額
    因為不太習慣朝右邊所以就.......我會努力練習的。

回復 8# 鱗魚

有在想把大家都變成自己的帽T然後穿在身上hshs蹭蹭甚麼的...(秒圍毆
    ( *´◒`*)謝謝喜歡波蘿哦!! 相信波蘿也會很開心的!!

回復 9# Shinsuke

翻到小時候畫的圖真的快害我笑死www笑到肚子爆痛<<笑點很低
    小小兵超可愛的喔喔喔喔喔喔!!!(^p^)
黑汪阿阿阿那個帽子XDDDDDDDDDDDDD
好喜歡這種衣服XDDDDDDD
有帽子什麼的超讚hshshshs*^q^*((喂
只可惜我的骨架太大適合我的帽T太少{:8_335:}
然後那個繪師進化錄我笑慘了XDDDDDDDDDDDD
之前的圖很可愛阿XDDDDDDDDDD