九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵圖修正][公告]手牽手活動(完成NO.1-40)

本文章最後由 GDYANG 於 2014-2-14 00:18 編輯

登錄/註冊後可看大圖

手牽手的喵依報名順序,每完成十隻便會在此分享。
最後一次分享除了最後十隻喵的牽手圖,也會有50隻喵的牽手大合照。
不曉得報名號碼的喵,可以到活動報名處查閱!!!!!!!!!!!

活動報名處:[名額全滿]願意給我你的喵手嗎?(開放50隻喵)

2014/2/14更新內容說明:

針對幾位覺得畫的不夠好的喵做微調,牽手順序也調整了

41-51正在繪製中,目前剩下四位喵還沒完成,希望早日完成牽手合圖

評分

參與人數 22功勳 +259 收起 理由
蕨喵 + 10 歡樂又溫馨~
午夜 + 10
銀風_凱 + 12 喔喔喔喔!!!好萌啊啊啊,感覺好溫馨,J6我 ...
伊帆 + 10 好棒哦!!!
布卡 + 15

查看全部評分

不自覺的唱起了「牽手」~~
(不是應該唱「手牽手」嗎??話說兩首好像都透漏年齡了~~~)

有提供板凳對幼喵來說確實考慮週到啊~~
還有新一版的板凳會出來?有無考慮追加木箱或演講站台呢

咱的斗篷真的越來越像蝙蝠翅膀了說~~
連同青曲和骰子,在一群裸喵中盛裝登場似乎顯得格外顯眼
喔喔{:8_337:}
我看到大家了{:8_343:}
我是小凳子的第一位使用者欸(高興~{:8_337:}
的確就跟祭說的一樣
一群裸喵中盛裝登場的喵顯得格外顯眼
期待以後的喵圖喔{:8_334:}加油!
本文章最後由 瞌睡喵 於 2013-8-2 14:20 編輯

我被自己萌殺了>///< (?

都好可愛OWOb

好想抱一個帶走O////O

我可以右鍵嗎?OWO
本文章最後由 波吉 於 2013-8-2 18:24 編輯

我好可愛WWWW((欸
謝謝晴明~!!!

還有我真的覺得我應該跟小布換一下位置WWW!!!
((波吉叔叔都懂的QWQ!!來吧小布!!{:11_369:}

請晴明完成他的心願WW

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
小布 + 10 波吉你XDDDD

查看全部評分

真的很不容易呢~~這麼多的喵喵
晴明辛苦囉~相信這幅圖完成之後一定會非常壯觀精采的!!
好想跟波吉换位置(不
回復 5# 波吉
喔喔喔喔喔!!!!!{:8_336:}
波吉喔喔!!{:11_369:} {:11_370:}
感謝波吉喔喔喔!!!(居然

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
波吉 + 11 我知道你想要那個位置很久了WWW ...

查看全部評分

哈哈wwww
靜貓抽高了wwww
大家都相當可愛呢
辛苦G大囉

題外話
是說有沒有其他暱稱呀?
感覺G大叫起來怪怪的0.0
呀 ! 大家都好可愛 {:8_336:}
不過骰子長高了 Www 骰子也算蠻嬌小的說 不過沒關係 一樣可愛
感覺板凳換成放水桶或墊書感覺也不錯
不過真的盛裝登場的貓貓在一群裸貓裡特別顯眼
水喔

我好想唱乾杯喔  真的看了很感動 希望能夠成功50喵手牽手
本文章最後由 啾咪喵 於 2013-8-2 21:29 編輯

晴明牽錯位置啦
呆魚是藍色那一位呦!小布牽到的叫藍喵
波吉在樓上也說了唄!