九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【暑假雪花冰系列】幻龍,巧克力滿天星!

本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-8-28 09:30 編輯

我我我發圖來晚了哦吼吼吼~
上次發圖我有說過要發雪花冰系列的圖沒錯吧
雖然暑假快要過完了的說...

這次先畫出來的式幻龍的巧克力滿天星{:8_343:}
看起來很不好吃我知道,畢竟最近才毛起來練習電繪的說

評分

參與人數 5功勳 +52 收起 理由
喵魂 + 5 貓咪毒藥
啾咪喵 + 15 想吃冰+1
+ 11 想吃(?
幻龍 + 13 超讚的www
武士喵 + 8 肚子餓了...(咕嚕嚕..

查看全部評分

本文章最後由 貓狐風寒 於 2013-8-23 21:31 編輯

回復 2# 褐星
抹茶紅豆好吃啊XDXD
幻龍的巧克力滿天星被他著火的尾吧給融掉了
不然其實巧克力滿天星是很好吃的哦

回復 3# 灰喵酱
居然XDXD
歡迎嚼嚼,但是別把幻龍吃掉囉!!

回復 4# 布卡
布卡跟幻龍問了同樣的問題
抱歉沒有...除非我全部都畫完了這樣...
香蕉布丁牛奶我記起來了哦!!等圖吧XDXD

回復 5# 水泡哢仔
好的哦~草莓牛奶雪花!!
點巧克力滿天星送幻龍一份(被幻龍埋)
水泡弄仔跟草莓牛奶搭起來應該很可愛WW

回復 6# 武士喵
滑溜的感覺
當然可以阿WW,水果牛奶幫你登記了哦!!
希望可以幫武士喵畫得很好吃(不X

回復 7# 蘭喵
歡迎舔舔並且被餵食

回復 8# 泡菜喵
全部吃完頭可是會很痛的哦
當然可以阿,抹茶可是極品呢!!
雖然我不太喜歡吃彎豆WWW但是吃起來清涼又解渴{:8_343:}

回復 9# 飄飄女王
好哦~~幫你登記上去了XDXD

回復 10# 山羊騎士
我們有芋頭冰淇淋
鮮芒果登記上去囉!!到時候幫羊騎加些芋頭(欸?!

回復 11# 祭JAPAN
巧克力花生超好吃{:8_343:}
幫小祭登記上去了!!!叫這樣說還真的有點像,快來把小祭吃掉!!!

回復 12# 明日希
香...香蕉布丁有人了勾咩?!
還是說明日希要點巧克力香蕉或是OREO雪花呢??
不然看你要什麼東西搭配哪一種雪花試試看嚕??

回復 13# 寧靜小言成
黑森林是國王的哦~
國王表示 : 不准跟我搶!!(立馬被關狗籠)

回復 14# 蘭喵
好啊!!!
布丁奶茶幫你登記上去囉!!!
回復 19# 銀羽
居然XDXD
我很喜歡吃OREO炫風雪花!!
尤其是抹茶底的{:8_341:}
好的我幫你登記上去囉!!

回復 20# 黑羽嵐海
好的!!巧克力香蕉牛奶雪花一份!!
雪花冰超好吃XDXD
咱有敏感性牙齒不太適合吃剉冰WWW
回復 24# 明日希
好哦!!!幫你登記上去了哦!!!
紅豆牛奶雪花冰,因為剉冰被選走了{:8_343:}

回復 26# 錯誤喵
要舔舔幻龍的PP嗎
原來直接說名字就可以點了(噴笑
多麼方便阿

回復 27# 米歇爾
看起來像巧克力火山雪花冰
鮮草莓牛奶雪花嗎?咱知道了幫你登記上去了哦!!!

回復 28# 棉花糖
當然可以選囉!!!
因為答應過要畫喵圖的咩XDXD
登記上去囉!!!

回復 25# 零貓
我也覺得巧克力米要在粗一點WWW
哦!!!謝謝零喵!!!
今天吃燒烤有點爽XDXD
蹭蹭零喵

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 舔PP是怎麼回事XDDDDDDD