九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 某某
打印 上一主題 下一主題

[報到] 第一次發文+報到~內容稍長~兩隻喵設

本文章最後由 某某 於 2013-8-30 16:16 編輯

回復 2# JOHN喵很大
我寧願找JOHN喵辦案,也不要找柯南,會有死人XD
回復 3# 饕餮喵
其實是有次在找關於伊布家族的圖,偶然之間進到喵窩的網站,但是註冊看看文章沒多久就跑了,之後就沒有再使用,當時連SAI是啥都不知道呢~
近年來,通過FB、喵動畫,開始對喵窩有興趣,也認識了SAI,於是就開始關注與畫喵圖啦XD~
歡迎 饕餮喵 畫我〈一億年我也願意等ww
回復 4# 咬貓尾的魚
歡迎許願嗎!? 那....那........那我希望.........
我希望開學日不要來或是明天可以放假wwwww
回復 6# *小紅*
我看過小紅,小紅也喜歡魔法對吧~魔法甚麼的最讚了 月亮型的法杖很好看~
回復 7# 望空喵
我也和你差不多啊~哪有比較厲害~陰影甚麼的超難啊 一起喝甘巴茶
回復 8# 狐沙
看到狐沙我想到一個問題,你那十條尾巴有打結過嗎? ((你欠扁
沒錯就是太陽精靈www伊布家族裡我最喜歡太陽精靈了~另外還有所有基因組合的夢幻我也愛~
(對了上面的問題請無視XD
回復 10# 狐沙
好方便的尾巴!!!
回復 9# 神官喵
謝謝小R~我最近才又開始用,還算前輩嗎?w 很崇拜小R的GIF動畫呢,超強的,上次那個小貓咪變身看過就難忘{:8_343:}
回復 12# 秋月貓
請多指教><~秋月的喵設也很有創意很可愛~伊布家族甚麼的最棒了{:8_343:}
回復 13# 斷翼
要抱當然可以啦~不過要抱走的話,要拿你的雪兔來換XD{:8_337:}
回復 14# 咩咩
看來頭上的寶石非常明顯,咩咩也很可愛啊>w< 一整個軟綿綿{:8_334:}
回復 15# 阿克斯
謝謝^^ 其實我也不會電繪,我只是滑鼠拉線,有時間的話可以去網路上看看SAI軟體
回復 16# 鱗魚
鱗魚你好~鱗魚的頭貼超Q的,感覺心情不好時,看了都會消氣

評分

參與人數 2功勳 +9 收起 理由
*小紅* + 6 謝謝誇獎ww 某某的古典型法杖也很讚!XDD ...
蜜茶 + 3 我也想話話看,不過可能也是會拖稿很久 ...

查看全部評分

歡迎喔

這裡是超中二的蠢魚一隻

可以使用魔法書祝禱願望的實現喔

歡迎許願WWW
歡迎某某

我是JOHN 你可叫我JOHN JOHN喵 喵很大

歡迎找我辦案子