九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 鳳王
打印 上一主題 下一主題

[報到] 大家好~~新喵報到~XDD

回復 30# 貓狐風寒

您好啊!!!你指的足球是...閃11嗎??我只是一隻鳳王.沒有洛奇亞喔!!XD(被毆)請多多指教囉~~
歡迎加入!
啊!忘了帶大師球!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鳳王 + 5

查看全部評分

回復 32# 喵魂

請多指教囉!!!怎麼大家都對我丟這麼可怕的球啊!!!
鳳王的喵設超帥的~~(名字也是)

你好喔~  我是喜歡仰望天空的望空  請多指教~~

感覺是個繪圖高手呢~  期待你的新作品~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
鳳王 + 5

查看全部評分

回復 34# 望空喵

請多指教囉!!!XDD
歡迎來到喵窩

這裡是愛蛋糕和咖啡的戴亞

很高興認識你
(名前怎麼有種會用天翔十字鳳的威嚴感!?)
好帥的翅膀造型~~
雖然說服裝第一眼想到的是星之卡比中的羽翼能力
(不過想想都是任家的住民~回想起來也挺正常的)

看來也是位實力堅強的新喵呀~~(眼睛閃亮)
這邊是斗篷勸誘會的小祭,請多指教嚕

稍微還是小提醒一下:
留言的話建議是累積到一定的回覆量後再入一篇內全部回應
比較不會有占版面的狀態疑慮
方法為:另開新頁方式點『回覆』→複製源碼→貼上準備Po文的那頁作業版面
喵窩再度增加一位PM迷XDDDD
歡迎加入,喵設好棒XDDDD
鳳王出現了!!去吧寶貝球!!!((ry
我是幻龍,請多指教{:8_343:}
啊啊啊~!
我想說這上色方式超眼熟!!
原來是P網的HO大!!
超強的!
期待後續作品!!{:8_343:}
鳳王歡迎加入喵窩這個大家族喔
果然依鳳王的畫工畫出的喵設一丟出來就是一個給大家的震撼彈
也希望鳳王能早點習慣這個環境喔!

大家對鳳王的圖也剖有印象
在漫博的塗鴉牆上的圖還有P網的圖
原來鳳王還沒來到喵窩就已經讓大家這麼有印象了!

我還是覺得當初喵窩缺喵窩繪師的時候,跟雷邇推薦鳳王時鳳王拒絕了好可惜!